Всем девушкам, привет! ♥
Многими средствами от Лошадиной силы я пользовалась, многие очень нравятся, но от этой сыворотки я просто в восторге, это пожалуй, лучшее восстанавливающее средство для волос!
Ниже расскажу подробнее о ней.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Цена: 450-650 рублей (как ни странно цены везде разные, но можно найти и за 400 рублей, если наткнуться на скидки. Сравнивала цены, самый дорогой нашла на wildberries - 710 руб. ).
Объем: 100 мл.
..........................................................................................................................................................
Миниатюрный флакончик в бело-коричневых цветах, с золотистыми вставками. Изображена девушка блондинка с лошадью (стандартно). Сама упаковка привлекает внимание и выглядит дорого! На ней есть вся необходимая информация по использованию. Срок хранения 24 месяца.
Сыворотка реаниматор имеет дозатор и сверху прозрачную крышку. Напор довольно сильный, распыление мелкое. Цвет белый, немного перламутровый.
Запах. Я бы не сказала, что у сыворотки приятный запах, он немного резковатый, но со временем привыкаешь, да и улетучивается с волос он быстро.
- Впечатления от использования
Ну здесь самое важное - это результат. И меня весьма он радует, даже слишком! Я бы назвала данную сыворотку лучшим уходом за моими волосами за все время! Честно!
Мои волосы:
Волосы тонкие, прямые, не густые, не окрашенные, средней длины. Корни жирные, кончики сухие
Реаниматор распыляется равномерно, наношу на волосы по всей длине, особо уделяя внимания кончикам. На корни средство практически не попадает, оно концентрированное, боюсь.
После нанесения я расчесываю волосы, после того как сыворотка высохнет и полностью впитается в волосы, чувствуется шелковистость волос, они очень мягкие, гладкие, присутствует эффект "волосок к волоску", волосы прекрасно себя чувствуют!
Волосы заметно меньше электризуются и с легкостью укладываются. Конечно лучшего эффекта можно добиться с полным комплексом по уходу за волосами от Лошадиной силы, шампунь - маска для волос - сыворотка. Но пробовала наносить сыворотку отдельно от этих средств и совершенно с другим шампунем, без использования маски и бальзама - эффект так же радует!
Хочется верить, то реаниматор восстанавливает волосы, они стали менее ломкими, кончики меньше секутся и меньше подвержены внешним неблагоприятным факторам, средство отлично защищает волосы.
Я очень довольна сывороткой-реаниматором! Волосы мои ее полюбили, и буду конечно покупать еще. Хочется порекомендовать ее девушкам с любым типом волос!
Спасибо за внимание! И до новых встреч! ♥