Сейчас я пользуюсь гель-лаками на постоянной основе, и после снятия хочется уделить особое внимание ногтям, укрепить их для следующих процедур. В этом мне помогает восстанавливающий биовоск для ногтей от Gemene.
Данное средство я выиграла для тест-драйва в конкурсе репостов. Я пользовалась им две недели и могу объективно его оценить.
Упаковка представлена в виде коробки, на которой указана вся необходимая информация.
Назначение
Состав:У средства очень богатый состав, такое количество масел редко где встретишь. Судя по составу, сразу понимаешь, что биовоск не может быть пустышкой.
Способ применения:
В коробке находится тюбик объемом 30мл, с откручивающейся крышкой. Мне понравился такой формат упаковки, проще выдавить необходимое количество средства, чем лазить руками в баночки и выковыривать его.
На тюбике написана информация о назначении и применении биовоска.
У тюбика тонкий носик, который удобен в нанесении средства. Можно пройтись по каждому ноготку отдельно.
Консистенция у средства масляная , это понятно , так как в составе много масел. Запах похож на биокомплекс против сечения волос от DNC , пахнет цитрусами, кофе и орехами. Ну я так чувствую) Запах не резкий .
Моё применение:
Я наносила биовоск на область кутикулы, самого ногтя и иногда на кожу рук.
Надевала перчатки для косметических процедур и ложилась спать. Такой способ показался мне наиболее действенным и удобным. Так каждый день в течении двух недель.
Эффект:
Утром кожа рук мягкая, ногтевая пластина приобретает блеск. Кутикула за это время не выросла сильно и не огрубела ( как обычно). Ногти не ломались и не слоились. Хотя, если я долгое время хожу с "голыми" ногтями, на указательных и средних пальцах они начинают слоиться.
Ногти спустя две недели использования :
Я советую это средство тем, кто хочет укрепить ногтевую пластину, избежать расслоения ногтей. Это хороший уход на каждый день.
Стоимость в ИМ около 400 рублей.
Спасибо за внимание, меня зовут Саша, ко мне на ты) До скорых встреч!