Опубликовано 29 Май, 2024 - 19:09

Всем доброго времени суток!

Решила посмотреть фильм, который по-моему смотрели все. Я обычно не смотрю фильм, если их смотрят все подряд. Я люблю, когда публика стихает и проходит какое-то время и тишина, и в итоге я смотрю фильмы или сериалы, которые уже давны давно все просмотрели.

Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes (2011, фильм)
И вот я решила глянуть фильм "Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes" 2011 года. Меня часто раздражает, что названия на русском языке отличаются от английского названия. Очень неудобно это, что приходится проверять названия по английски, чтобы поделиться мнением про фильм с англо-говорящими.

Я люблю шимпанзе. А ещё я их боюсь. И бояться их — это нормально.

Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes (2011, фильм)

История очень интересная. Про одного из работников лаборатории, который проводил эксперименты с препаратами от болезни Альцгеймер. Но у этого ученого так же папа болел этой ужасной болезнью и этот ученый подворовывал этот препарат для своего папы, чтобы было лучше, легче.

Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes (2011, фильм)

Параллельно с этим, в лаборатории произошел какой-то сбой в системе и одна из обезьян, над которыми делали опыты, стала очень агрессивно себя вести. Со временем они выяснили, что эта обезьяна была беременна и те препараты, которые были вколоты в эту маму-обезьяну передались маленькому малышу в утробе той мамы-обезьяны.

Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes (2011, фильм)

Этого маленького малыша ученый решил спасти и оставить у себя дома. Он растил и воспитывал эту обезьянку. А эта обезьянка стала вести себя, как человек настоящий.

Восстание планеты обезьян / Rise of the Apes (2011, фильм)

У парня ученого так же появилась девушка. Ну конец фильма мне понравился. Вообще история интересная.

Рекомендую

Достоинства
  • Захватывающая идея
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Отличный сценарий
  • Прекрасная музыка
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Нет
Каджолрекомендует
09.06.2024
Помню этот фильм, смотрела, сразу как вышел)
люблю, когда публика стихает и проходит какое-то время и тишина
Я люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, а это возможно только сразу после выхода) Хотя, сейчас начали радовать повторами старых известных фильмов и авторским кино прошлых лет)