Опубликовано 26 Март, 2022 - 08:18

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Хотя я родилась и живу в центральной части России, но по своим корням и темпераменту, я всё же человек южный и теплолюбивый)). Обожаю солнышко. Даже когда обгорела на пляже, всё равно злилась на себя- дурёшку, а не на солнышко)). Поэтому солнцещащитными кремами пользовалась всегда в основном только на море. Но принебрегать такими средствами не стоит и ежедневно. А если этот крем не только защищает от пагубного воздействия солнечных лучей, но ещё и активно ухаживает за кожей- то это просто отличный вариант. Сегодня я хочу рассказать Вам об омолаживающем солнцезащитном креме NewDermis.

Оставляю ссылочки, где можно ознакомиться с подробной информацией об этом креме и приобрести его: например, официальный сайт 💖NEWDERMIS, WB и OZON💖

УПАКОВКА:

Средство пришло в картонной упаковке.

Оформление сдержанное, но привлекательное. На белом фоне имеются радужная и жёлтые вставки. На коробочке указан полный состав средства. Способ применения предполагает такие варианты: ежедневое использование в качестве утреннего крема или за 30 минут до принятия солнечных ванн. Если крем съелся, к примеру, из-за купания в воде, то можно обновить и нанести крем повторно. Производитель предупреждает, что как и на любое средство, на этот крем может возникнуть аллергическая реакция в случае индивидуальной непереносимости компонентов. В таком случае, необходимо прекратить использование.
Забегая вперёд, скажу сразу, что перед первым применением я всегда делаю тест. Наношу небольшое количество крема на внутреннюю сторону локтя. Через 15-30 минут не ощущаю никакого негативного влияния в виде зуда, жжения и покраснения. Слава Богу, средство подошло.
Изготовителем является г. Краснодар. После вскрытия, продукт годен к использованию в течение 6 месяцев.
Лучше, чем производитель я не скажу). Поэтому прикладываю цитатой благотворное влияние крема на кожу:

Дневной омолаживающий крем SPF 50+ PPD24 - это инновационный многофункциональный препарат для ежедневного использования на основе современных безопасных компонентов с защитой SPF 50+ PPD 24. Обеспечивает максимальную защиту от всех видов излучения UVA/UVB, защиту от синего света (HEV), излучаемого солнцем или электронными устройствами как вне, так и внутри помещений. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием: предотвращает появление мимических морщин, ускоряет процессы восстановления кожи и эпидермальное обновление. Пребиотик ИНУЛИН в липосомальной инкапсулированной форме обеспечивает увлажнение кожи в течение 48 часов. Мощный антиоксидантный комплекс защищает от негативного воздействия свободных радикалов. Предотвращает повреждения ДНК клеток, вызванных солнечным излучением, устраняя разрушение коллагена. Снимает воспалительные процессы внутри клеток, помогает восстановить кожу после стресса.

Помимо крема представители бренда прислали информационный буклет об этом средстве.

В котором более подробно описано об эффективности этого крема.

NEWDERMIS ДНЕВНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ SPF15:

Коробочка открывается привычным способом- сверху.

Внутри находится тюбик с кремом. Дизайн тюбика дублирует оформление упаковки и основную информацию. Такой тюбик удобно брать с собой в путешествия и командировки. Крышка типа флип-топ. Открывается легко даже одной рукой, не приходится ломать ногти. Закрывается надёжно до характерного щелчка. Радует, что есть защита от вскрытия. Имейте в виду, что под крышкой есть фольгированная защита. Её нужно снять, прежде чем начать выдавливать крем)).
Аромат средства очень приятный. Нежный, ненавязчивый, сладковатый, но не приторный. Мне напоминает детское молочко для тела. Цвет очень интересный, песочный или цвета крем-брюле. Ещё напоминает тональное средство цвета слоновой кости. Консистенция кремовая.
Мне нравится, что крем подходит для всех типов кожи. У меня нормальная кожа лица, иногда появляются прыщики и лоб, склонный к жирности. Крем не жирнит и не сушит кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания. Распределяется легко. Главное, приноровиться и не брать слишком много. Потому что наносить его нужно именно тонким слоем, а не щедро, как варенье на блинчик😂.
Крем защищает от солнечного воздействия не только летом, но уже и сейчас, когда весеннее солнышко активно пытается греть своими лучами)). Увлажнение я ощущаю в полном объёме. Кожа, как будто бы насытила ь влагой. Впитывается крем не моментально, но быстро. Не оставляет после себя липкости или плёнки. Декоративная косметика накладывается на крем хорошо, не конфликтует с ней. В течение дня не скатывается, не оставляет на коже пятен и никаких негативных впечатлений тоже нет.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Приятно, что крем действительно благотворно влияет на кожу. Не могу сказать, как он справится с серьёзными проблемами. Особых возрастных изменений в свои 26 лет у меня пока, тьфу-тьфу, нет. Зато есть уставшая мордашка, на которой видны следы недосыпов и стресса. Крем делает кожу более упругой, подтянутой, свеженькой и отдохнувшей.

______________________________________

Достоинства
  • Благотворное влияние на кожу
  • Большой объём тюбика
  • Большой солнцезащитный фактор 50
  • Выполняет несколько функций
  • Выполняет обещание
  • Защита от синего света
  • Интересный цвет
  • Консистенция
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Российское производство по зарубежным технологиям
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Сейчас к лету особенно актуален такой крем!
Отличная степень защиты
26.03.2022
Кажется, я в этот год опять в жаркие страны не попаду…
Мне пока не пригодится такая огромная защита, ну если только пойду грядки сажать во время больничного. Приду на работу изнеможённой бледной поганкой, как и положено после болезни😀
Приду на работу изнеможённой бледной поганкой, как и положено после болезни😀
😁
Какой приятный крем, без липкости плёнки, защита 50 хорошо должна справляться! 😊
26.03.2022
В летнее время не помешает
26.03.2022
Вижу, яндекс его за 2 тысячи предлагает. По мне, так дороговато для российского продукта ☹️
26.03.2022
Крем с защитой - это классно, а когда еще и омолаживающий - это вообще супер. Ты правда, весеннее солнышко уже в деле, пока защищаться)
О, сейчас солнышко выйдет, и такой крем станет очень актуальным!
26.03.2022
Спасибо за такой подробный отзыв, все вопросы исчерпаны
26.03.2022
Благотворно влияет на кожу, я бы с удовольствием такой попробовала на лето!
Не видела такой
26.03.2022
Ой, мне тоже нужно солнцезащиту. В этом году весна никак не хочет приходить, солнышка не видно((
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь
Ой какая Вы хорошенькая, как куколка 👍
Огромное спасибо, безумно приятно 😊
Отличный крем🔥🔥
26.03.2022
Нравится, что он с легким бежевым оттенком, хоть немного но будет маскировать может.))) Я санскринами постоянно пользуюсь, поэтому всегда интересно читать о таких средствах. В вашем все понравилось кроме состава.
26.03.2022
И впрямь омолодил! Смотрелась на 15, а теперь на 14 с половиной) Больше не мажся, а то пивас не отпустят в магазине)
Интересно 📝
26.03.2022
С защитой от солнца надо брать👍
26.03.2022
Весной солнышко у нас очень активное и такой крем пригодится)
26.03.2022
Отличный крем на каждый день
Отличный крем! Солнце уже очень яркое и такая защита в сочетании с омоложением не повредит
Полезный отзыв 😊
26.03.2022
Пользовалась таким в прошлом году)
К лету актуально.
Ух ты какой хороший
Отличный крем 😊
SPF 50+ - отличная защита. 😊
Высокая степень защиты 👍
На лето отличный вариант
Как раз хочу крем с СПФ, для татухи нужен 😊
Присмотрюсь!
Достоинства супер, правда, я не понимаю, что Вам еще омолаживать)
26.03.2022
К лету самое то, хотя и весной солнце уже не щадит нашу кожу
26.03.2022
Какой высокий фактор защиты - круто)
26.03.2022
Крем не подкачал своим действием и прекрасно работает, что и ждешь всегда от ухода.
27.03.2022
Для весны и лета идеальный вариант крема с хорошей защитой.
Возьму на вооружение 😊
Красивейший отзыв ❤️
27.03.2022
очень красивый букет магнолий на фото )
Спасибо) это искусственные цветы)
Хороший крем 👍🏻
Ещё 21 комментарий