О пользе крема для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24, я узнала только после посещения салона красоты ✨
Навеяла на меня осенняя тоска. А еще подружка, во всех красках, рассказала историю о том, что на днях была она в салоне, баловала свою кожу профессиональной чисткой. А главное, сейчас, в том самом салоне, проходит акция. Цена на процедуру - подарок. Мол иди тоже. Я подумала, тоска осенняя тоской, а если по-честному, почему бы и не побаловать себя тоже. Записалась в тот же салон, к тому же косметологу и пошла на процедуру
Солнцезащитные крема раньше, я практически не использовала. Удивлению моему не было предела, когда косметолог поведала мне, что в современных реалиях, использование солнцезащитного крема - настоящая необходимость
Оказывается даже гаджеты старят. Что уж говорить об ультрафиолетовом излучении. Опасность кожу, поджидает везде. А я даже об этом не знаю
Не долго думая, сразу же после процедуры, я приобрела крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24 не выходя из салона и пользуюсь теперь им по сей день
Кстати, крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24 оказался очень качественным и эффективным. Такого я конечно не ожидала. Думала, что это обычный крем, расхваленный косметологом, у которого я была на приеме
Мои впечатления использования крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24:
Длительный эффект увлажнения, заявленный производителем действительно работает
Этот крем я наношу на кожу лица каждое утро. Практически до вечера кожа выглядит увлажненной и не подвергается обезвоживанию
Упругость кожи и защита от старения. В этом плане крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24 тоже работает
Кожа не теряет упругость, мелкие морщинки разглаживаются, весь день лицо выглядит свежим
Конечно этот крем не единственная моя мера в борьбе со старением
Я использую различные косметические антивозрастные средства. Но по сравнению с обычным увлажняющим кремом, крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24 работает гораздо лучше
Приятным дополнением крема для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24, является его широкий спектр защиты от вредного излучения и это не шутка
Только после того, как я начала использовать этот крем я заметила разницу. Раньше пользуясь привычным для меня увлажняющим кремом, я не понимала почему выходя на улицу, моя кожа становится ощутимо тусклой и безжизненной. Все дело в ультрафиолетовом изучении. Солнце не щадит нашу кожу, поэтому дополнительная защита ей просто жизненно необходима
Теперь крем для лица New Dermis Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD 24 мой постоянный спутник в защите от вредных внешних факторов. Рекомендую девушкам использовать его в качестве ежедневной защиты для своей кожи 👍
Всем добра 🤍