Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 00:01

Всем привет! Наша кожа нуждается в регулярной защите от солнца, в независимости от того пурга на улице, или же ясный день. Однако если зимой можно выбирать средства с минимальными SPF, летом наша кожа нам подобного просто не простит!

Как только на улице повеяло весной, я поняла, что дополнительная защита просто необходима, и желательно на максималках. Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD24 NEWDERMIS это уникальный в совсем роде продукт! Он яро защищает не только от солнечных лучей, но и синего света, передаваемого всевозможными гаджетами.

Стоимость тюбика объемом 100 мл. 2150 рублей, без учета скидок.

Первоначально крем находился в небольшой картонной коробке. Оформление мне понравилось, выглядит все в меру ярко и стильно.

На боковых сторонах есть вся необходимая информация.

Основные характеристики и способ применения

Состав

Визуально оформление в плане расцветки абсолютно точно копирует изображения на коробке.

Тюбик очень приятен тактильно за счет матового покрытия.

Не обороте есть основные сведения.

Крышка флип-топ легко открывается и закрывается до щелчка.

Первоначально под ней находилась вставка из фольги, гарантирующая, что перед нами абсолютно нового средство.

Консистенция у крема в меру плотная.

При нанесении он абсолютно не растекается и отлично держит форму. Аромат приятный, косметический, совершенно не навязчивый.

Распределяется легко, буквально одним движением руки.

При этом расход весьма скромный – на лицо мне требуется буквально пара капель. Он аккуратно втирается в кожу, становясь полностью прозрачным и не оставляя после себя липкости.
ДО
ДО

Изначально я планировала приберечь его до отпуска, однако узнав про защиту от синего излучения, решила не откладывать, ведь это свечение окружает меня на протяжении всего дня, да и солнышко уже становится с каждым днем все активнее.

Сразу после нанесения лицо становится блестящим, как визуально, так и тактильно, однако спустя несколько минут, и впитывается и данный блеск начинается исчезать.

Но, при этом кожа выглядит будто бы сияющей, подсвеченной изнутри. Мне очень нравится этот эффект, особенно в сочетании с полупрозрачными тональными средствами. Кстати, с декоративной косметикой крем не конфликтует и отличной подходит для ежедневного использования.

Еще одно преимущество – увлажнение, и как следствие устранение шелушений и дискомфорта.

Несмотря на визуальную плотность, Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD24 NEWDERMIS не ложится маской и не забивает поры.

Однозначно рекомендую данное средство к покупке, с наступлением тепла, он станет незаменимым помощником в любой косметичке!

Snoopo4k@рекомендует
27.04.2021