Опубликовано 1 Март, 2021 - 17:40

В первый день весны решила посвятить свой отзыв крему для лица NewDermis.

Я живу в Симферополе, а солнечных дней даже больше, чем в Сочи - защита от солнца здесь просто обязательна.

Крем NewDermis подходит на каждый день, имеет защиту от солнца 50, а еще он защищает кожу от воздействия синего света электронных устройств.

Эта интересная фишка с защитой от смартфонов меня очень порадовала, ведь я постоянно сижу в телефоне и ноутбуке.

Заметила, что кожа после целого дня пребывания за гаджетами выглядит бледной и уставшей, поэтому защита все-же необходима)

Общая информация:

Где приобрести: wildberries.

Цена: 2128 руб.

Объем: 100 мл.

Упаковка:

Крем находится в картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию.

Сама туба из белого пластика, оснащена качественной крышкой флип-топ.

На обороте ещё раз продублирована основная информация.

Консистенция, цвет, аромат:

Крем средней консистенции, он не супер-плотный, как многие солнцезащитные крема и на коже абсолютно не ощущается.

Цвет молочный.

Аромат приятный, лёгкая косметическая отдушка.

Применение:

Крем быстро впитывается, не оставляя после себя неприятных ощущений, только комфорт и увлажненную кожу)

Кстати, служит отличной базой под макияж - тональный крем на него ложится идеально.

Эффективность:

Крем прекрасно справляется с увлажнением кожи.

После зимы у меня кожа особенно сухая, и этот крем её делает мягкой и увлажненной.

Ещё я хожу в солярий, лицо у меня загорело до нужного оттенка и сейчас я наношу данный крем перед солярием, чтобы лицо больше не загорало ( главное равномерно нанести крем)

А тело продолжает загорать, на тело я наношу специальный крем для солярия.

Могу оценить и SPF эффект - кожа лица действительно не меняет цвет в солярии. Крем NewDermis её прекрасно защищает. Кожа лица после солярия не сохнет, выглядит прекрасно.

Ну, и конечно, защита от излучения смартфонов - это огромный плюс в современном мире)

Итог:

Замечательный крем, который выполняет свои обещания)

Рекомендую)

AnnaSnapрекомендует