Доброго времени суток, друзья!
Кремом с SPF фактором я пользуюсь круглый год=) Сейчас в моем уходе присутствуют кислоты и чтобы не заработать пигментацию, солнцезащитный крем обязателен!
А тут узнала, что есть крем, который не только защищает от солнышка, но и от вредного излучения различных гаджетов (телефонов, планшетов и т.д.) Я же телефон из рук не выпускаю! Мне надо=)))
Итак, вот он чудо-крем - Омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ PPD24 NEWDERMIS
Обеспечивает максимальную защиту от всех видов излучения UVA/UVB, защиту от синего света (HEV), излучаемого солнцем или электронными устройствами как вне, так и внутри помещений.
Ссылка на официальный сайт производителя - NEWDERMIS
По промокоду ELENAMAKE будет скидка 10% до конца февраля
Помимо своих защитных свойств крем обладает омолаживающим действием. Он усиливает процессы регенерации, приводит кожу в тонус и препятствует разрушению коллагена. + интенсивно увлажняет!
В составе очень много активных компонентов. На фото ниже виден весь перечень:
Тюбик большой - 100 мл. Крем можно наносить не только на лицо, но и тело. По текстуре средство приятное! С едва уловимой косметической отдушкой, не липкий и не жирный после нанесения. Подойдет для всех типов кожи. Главное для меня, что не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний. У меня в этом плане кожа капризная.
Как основу под макияж наносить тоже можно. Тональный крем на нем не скатывается. Крем
NEWDERMIS не оставляет никакого белого налета на лице, полностью впитывается и красиво подсвечивает кожу, даже тоном жалко замазывать=)
Хочу обратить внимание, что расходуется средство мега экономично. На одно применение достаточно небольшой горошинки, продукт хорошо распределяется. Так что такая покупка будет точно выгодной!
Еще заметила, что моя кожа реально стала намного лучше выглядеть! Тон лица стал более ровным, пропали шелушения и краснота в области носа, на ощупь кожа мягкая и нежная. Так как уход я не меняла, то эту заслугу приписываю
Омолаживающему солнцезащитному крему NEWDERMIS!
Друзья, моя вам рекомендация!