Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 14:36

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о сыворотке для увлажнения сухих и поврежденных волос.

Начну с того, что волосы у меня действительно сухие и поврежденные, из за того, что я красила их в блонд почти 10 лет к ряду. Сейчас отращиваю свой цвет.

Со средствами такого формата я уже встречалась ранее, и с более дорогими и с доступными, потому каких либо ожиданий не испытывала. Шампунь из этой же серии меня приятно удивил.

У меня был набор шампунь+3 сыворотки - за 890 рублей, дешевле, чем купить отдельно шампунь за 790 и отдельно сыворотку по 360 рублей шт.

Оформлено все красиво, в большой розовой коробке.

Сами тюбики с сывороткой - 15 мл., не особо много, но при желании можно одну растянуть на 2 раза.

(говорю о тонких волосах длиной чуть ниже лопаток)

В первый раз - я вылила всю сразу.

Эффект чувствуется сразу, если после шампуня волосы спутаны, то как только их косается сыворотка, они мгновенно выпрямляются, на столько, что можно по ним провести пальцами как гребнем и они не застрянут. Сама консистенция жидкая,но впитывается быстро и не течет.

Запах так же как и у шампуня - приятный, кисло-сладкий, не навязчивый, на волосах практически не остается.

Смывается легко, никакой пленки,эффекта непромытости или "пыльных" волос не оставляет. Наоборот,они становятся мгновенно живыми, упругими, легко укладываются и держат форму, ОЧЕНЬ блестят.

Определенно советую 😊

Sliva Mariaрекомендует
Да, блестят 😊
21.04.2016
Не знакома лично с этой маркой 😊
21.04.2016
Не просто блестят, сверкают!
21.04.2016
Не слышала про такую марку 😊