Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 14:04

Сегодня я хочу написать свой отзыв о шампуне Wella Pro Series Глубокое восстановление,поскольку прочитала много негативных отзывов о них. Я преследую только цель высказать свое мнение, которое может помочь другим, этот тот же шампунь, что и с отметкой Repair, т.к. пробовал и тот и этот. просто Wella стала писать название по-русски, но консистенция, запах, результат тот же (допускаю, что изменение чуть название связано с негативными отзывами или просто обновлением линейки). Начну с главного, а именно с характеристики своих волос. С частотой раз в месяц я окрашиваю волосы, кроме того отношусь к любителям накрутить волосы, сушу их феном, плюс использую утюжки. Таким образом в багаже имею шевелюру периодически, подвергающуюся химической атаке и негативным воздействиям. Результат не заставляет себя ждать, я имею секущиеся кончики хрупкие волосы.Один из способов снизить негативные воздействия это использовать восстанавливающие средства для волос. Я прекрасно понимаю, что только с их помощью не удастся решить накопившиеся проблемы, но обеспечить легкое расчесывание и комфортное ощущение после мытья головы я стремлюсь. Большинство средств для волос с восстанавливающим эффектом имеет один существенный недостаток - они сильно утяжеляют волосы, даже после тщательного смывания шампуня и бальзама он ощущается на волосах, у меня возникали ситуации, когда вновь пробуемое средство приходилось дополнительно смывать остатками более полюбившегося шампуня. Я постоянно пробую новинки, пытаюсь найти свой идеальный вариант. Теперь конкретно о шампуне Wella Pro Series Глубокое восстановление.

обновленная серия шампуней и бальзамов Wella Pro series Repair, теперь Глубокое восстановление

Достоинства. за сравнительно небольшие деньги вы приобретаете достаточно профессиональное средство в объеме 500 мл, шампунь имеет ненавязчивый приятный запах, легко наносит и пенится, также легко смывается. Для его смывания не требуется прилагать безумных усилий, и что очень важно для меня после мытья головы этим шампунем не остается ощущения утяжеленных волос, грязных или непромытых. Напротив в сочетании с бальзамом ополаскивателем легкое восстановление волосы легко расчесываюся, корни чистые, свежи и не утяжеленные. Скажу честно из нескольких десятков опробованных мной шампуней с эффектом восстановления волос, данный занимает первое место.

тоже самое что и Repair

Недостатком является только то, что у меня оторвалась крышечка и его было неудобно открывать и закрывать, а так как объем большой то это неудобство продолжалось достаточно длительный период времени.

В целом я рекомендую шампунь тем девушкам, кому нужно восстановление и ощущение чистоты и легкости волос, плюс легкое расчесывание. Одним словом пока ничего лучшего я не нашла! Надеюсь мой отзыв поможет в правильном выборе шампуня! Но все повторюсь очень индивидуально! Тем более надо помнить, что мы говорим о достаточно не дорогой серии шампуней с замахом на профессиональные средства, допускаю, что есть и лучше. но помните о цене за них!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Надолго хватает
  • Прекрасно пенится
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Шампунь смягчает волосы
Недостатки
  • Только косметический эффект
tatiyanafalling...рекомендует
29.10.2015
тоже такой брала как то по акции сейчас дороговато выходит (
Я тоже стараюсь по акции брать, вчера купила за 219р. 💰 Средняя цена в Туле около 260-280 рублей!
31.10.2015
я и по 119 как-то в начале года умудрилась взять )
Ничего себе))) повезло))))
07.11.2015
Тоже был такой шампунь! Очень понравился по эффекту
объем и цена приемлемая))))