Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 10:31

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о применении масла авокадо. У меня пористые тонкие и волнистые волосы. Привести их приличный вид сложно. Я решила прибегнуть к маслам. Пробовала разные, кокосовое, например, очень сушит и волосы и кожу. Парикмахер посоветовала мне купить масло авокадо.

Заказала я его на американском сайте iherb, выбрала бренд NOW. Этот продукт представлен в двух объёмах: 118 мл. и 473 мл. На пробу я взяла маленький вариант (дабы избежать промаха, как с кокосовым маслом). Обошлась покупка в районе 250 руб.

УПАКОВКА

Красивая бутылочка, прозрачная, хорошо видно содержимое и удобно контролировать расход средства. На этикетке есть вся необходимая информация. Состав и способ применения масла. Имейте в виду описание на английском языке. Состав огонь! Полностью натуральное масло. Дозатор удобный, но масло все равно протекает. Под бутылочку лучше что-то подложить или поставить на блюдце. иначе всё вокруг будет в масле😊 Средство довольно жидкое, в меру жирное, красивого янтарного цвета. Выраженного запаха нет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я наношу масло не на всю длину волос. Только на сухие кончики, примерно 10 см. длины. Далее расчесываю и скручиваю в пучек волосы. Надеваю шапочку для душа и сверху полотенце. Через пару часов мою голову с большим количеством шампуня.

После нескольких раз использования вы увидите эффект! Волосы становятся послушными и блестят, легче расчесаться. Уже мою шевелюру не назвать соломой!

КАК ЕЩЁ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МАСЛО АВОКАДО

• для массажа, очень хорошо питает и увлажняет кожу
  • наносить на грубую кожу стоп и локтей
  • демакияж
  • наносить на кутикулу

Расход масла очень экономичный. Одной бутылочки надолго хватит. Знаю, что его и в пищу употребляют, но я не пробовала. Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Отличное увлажнение
  • Питательное
  • Подходит для ухода за кожей и волосами
  • Хорошая цена
  • Эффективное
Недостатки
  • Немного протекает
Yakunina899рекомендует