Опубликовано 3 Май, 2017 - 14:36

несколько дней
    620 ( по акции 349)

Привет!

Знакомство с серией "Традиции Хаммама" от Yves Rocher началось тогда, когда ко мне в заказ положили миниатюру Восточного эксфолианта для тела с пудрой косточек аргании. Аромат меня одурмалил сразу - по-восточному сладкий, уютный и теплый. По-началу хотела заказать его, но потом, посмотрев серию "Традиции Хаммама", выбор пал на виновника отзыва - Восточное масло для душа "Традиции Хаммама" прямая ссылка.

Что же такое хаммам?

Хаммам - это турецкая баня.Основной отличительной чертой этого типа бань является особый температурный режим. Она не такая жаркая, как обычная баня или сауна (температура в диапазоне от 30 до 55 градусов)

Современный хаммам имеет три секции:

1. Раздевалка - температура воздуха 30-35°С.
  2. Теплая комната - температура чуть выше чем в раздевалке.
  3. Жаркая комната - температура 50-100°С (чаще всего около 60°С).

Вообще, о турецкой бане читай хаммам, можно разглагольствовать долго. Если кому интересно, загуглите. Это очень приятная, расслабляющая традиция))

Восточное Масло для Душа

Место покупки : ИМ Yves Rocher (отзыв на него)

Стоимоть : 620 руб. В ИМ постоянно акции и может быть Вам выпадет шанс заказать дешевле. Например на сегодняшний день напомню, что сегодня 03 мая 2017))) его цена 489 руб.

Производитель : Франция

Объем : 200 мл.

УПАКОВКА

Бутылочка из плотного прозрачного пластика с крышкой.

На флаконе все написано in english, есть русифицированная этикетка сзади.

Состав тоже на английском, постаралась как можно виднее преподнести Вам его фото.

СОСТАВ

GLYCERIN, BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL, ISOPROPYL PALMITATE, AQUA/WATER/EAU,AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PARFUM/FRAGRANCE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, METHYLPROPANEDIOL, CI 15510, CI 19140

В составе есть синтетические красители, что огорчило. Они, конечно же, в самом конце в минимальном проценте ввода в масло для душа, но все же...

ПОЛЕЗНОСТИ СОСТАВА

Глицерин - увлажняет и смягчает кожу.Стоит на первом месте состава

Капуста полевая - увлажняет кожу. Второе место в составе

Масло аргании - для омоложения, повышения упругости и увлажнения кожи. На восьмом месте в составе.

Лимонная кислота - очищение, отбеливание для тела. Оказывает противовоспалительное действие. Девятая в составе.

Как видите, практически все компоненты для увлажнения и смягчения кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД,КОНСИСТЕНЦИЯ,АРОМАТ

Аромат - как и писала ранее, он сладкий, уютный и теплый. На теле держится около 3-х часов.

Цвет - янтарный. Придает такой цвет маслу для душа синтетические красители CI 15510 и CI 19140.

По консистенции - маслянистый, как жидкий мед. При соприкосновении с водой превращается в легкую воздушную пену, но очень скромно.

Расход - не большой. При таком малом количестве пены намыться удастся сполна! Я была очень удивлена!)) На фото, то,что сверху, масло на руке вспененно без воды вовсе. Нижние фото - вспененно с водой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Все просто?

нанести небольшое количество средства на влажную кожу, помассировать и смыть.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда наносится на тело - ощущение нежности, маслянистой текстуры и я чувствую, как масло очищает кожу. После душа она увлажненная и шелковистая на ощупь.

ВЫВОД

Я рекомендую Масло для душа "традиции Хаммама". Буду покупать в следующий раз, опять же, если увижу по акции. Так цена очень кусачая)) С учетом того, что масло экономное в применении - шанс заказать его со скидкой мне выпадет не раз))

Спасибо за интерес к отзыву!

МОИ ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ В ИМ Yves Rocer, которые, возможно, Вам понравятся:

ШИКАРНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, КОТОРЫЙ СПРАВИТСЯ С ЧЕРНЫЙМИ ТОЧКАМИ НА РАЗ,ДВА,ТРИ

ФОТОШОП НЕСОВЕРШЕННОЙ КОЖИ

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Легко смывается
  • Натур.состав
  • Питает и увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без скидки цена кусается
Итальянскаярекомендует
Мне в целом понравилось, но больше для баловства, запах классный. А так если брать то по акции -50%
Маргарита85, да,вы правы,лучше брать со скидкой,а то так уж больно дорого,кажется)Но кожа и впрямь становится увлажненной и мягкой!Мне он очень понравился в этом свойстве))