Привет всем! С магазином Yves Rocher познакомилась ещё в студенческие годы. Помню первую покупку- это были духи с ароматом ванили за 399 рублей) До сих пор их люблю! Не дорого и аромат обалденный! Но сейчас не о них...
Сделать заказ из интернет-магазина вынудило банальное "В нашем городе нет Yves Rocher". И я не пожалела) Ведь,на сколько я помню, в обычном магазине дарят в подарок только пробники и то не всегда (у меня так было). Как пишут на сайте ИВ-РОШЕ:
От подарков и привилегий трудно отказаться!
Сделать заказ очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, зайти в личный кабинет и оттуда уже перейти в раздел,который вам по душе и сложить в интернет-корзину то, что приглянулось)
Скидки ИМ - это отдельная тема.Их всегда море! Например: бесплатная доставка, скидка на всю корзину (-20% , -35% и т.д , всегда разная)! Посмотреть можно здесь. Так же к каждому заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО идёт какой-нибудь подарок! Это может быть и гель для душа, и косметичка, и духи.
Для Вас доступны следующие способы оплаты: - при получении заказа - банковской картой - через PayPal
Ну и само собой-ждем заказ))Ко мне в почтовое отделение он пришел за неделю.Приятно, что ИМ оповещает о прибытии заказа по СМС, очень удобно.Несомненный плюс!
Косметика пришла в небольшой картонной коробке.
Открываем...
ОГО,сколько всего!
Мой заказ был на 906 рублей + 240 рублей (за массу и за объявленную ценность).
Я взяла себе Тональный крем "Ноль недостатков" 14Ч. Огорчило только то, что у тюбика нет крышки (она не предусмотренна). В целом, этим тональным кремом пользуюсь уже 2 месяца, скоро напишу отзыв)) Очень он мне нравится-кожа преображается! Малый расход средства на кожу.
Любимец))
Питательный Крем для Душа «Гватемальский Орех Макадамия». Очень нежная консинстенция и обалденный запах! 99 руб.
Бальзам для губ "Кокос" 129 рублей. Увлажняет замечательно, за ночь справился с обветренными губами! Супер, теперь только он, мой кокос (прямая ссылка) !
Так же, можно заказать за 149 рублей НАБОР «ЗНАКОМСТВО С ИВ РОШЕ», что поможет в его выборе.
Далее...Прислали набор из 4-х махровых полотенец, очень приятной расцветки!
Состав.
Затем идут подарки, присланные мне за заказ от 890 рублей. Можно выбрать из нескольких вариантов.
Ниже скриншот подборки вариантов подарков сделан чуть позже моего заказа,но сути не меняет)
Слева на право:
1 - Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании - очень крутой запах,на коже ощущается долго. Сейчас эксфолиант по акции стоит 999 руб., без скидки 1290 руб. За такую цену, конечно, жаба задушит, но попробовать можно (даже нужно)).Очень рекомендую!
2- Шампунь для блеска с календулой - не заметила блеска.
часто делаю в нем заказ! по мере необходимости! многие товары вызывают зависимость, в хорошем смысле! у меня это земляничный гель для душа! аааа! вкуснота!!!!