Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 06:37

Я пользуюсь Ив Роше еще с тех давних времен, когда новые каталоги раскладывали по почтовым ящикам, в журналы вкладывали бланки заказа, а получить свои товары можно было только по почте. Боже, как стар. Тогда мы это так и называли "я этот гель по каталогу выписала".

Много воды утекло, духов закончилось, серий снято с производства, а я так и пользуюсь Ив Роше, только теперь заказываю напрямую с сайта.

Да, это ГИГАНТ. Гигант, который знает, что такое юзабилити - на сайте все приятно, и смотреть и заказывать.

Самые "живые" акции всегда на главной странице.

Дальше я обычно иду в Новинки - ничего не могу с собой поделать, если это пропускает мой бюджет - мне непременно надо пробовать. Именно так первым попадаешь на первые партии, самые самые.

Следом - то, что я всегда посещаю перед праздниками, а также в январе и июле - когда я делаю домой запасы, это раздел Спецпредложения - самые вкусные наборы, самые низкие цены - именно здесь.

Тут я приобрела трэвел-версии нескольких видов молочка для тела, о чем скоро напишу отзывы. Именно акционные и подарочные товары - нормальный способ понять, будешь ли ты покупать полную версию или нет. Из трех в наборе я себе куплю один полноценный большой.

Свой заказ и его путь всегда можно проверить прямо на сайте - достаточно ввести свой индекс и номер клиента.

Ну и конечно же, я заказываю не только ради продукции - я привыкла к удобству. Уже 12 лет как. Сейчас все три вида доставки - почта, курьер, постоматы, постоматами я пользуюсь - для меня это по-прежнему удобный наложенный платеж, но при этом я не жду курьера, я иду и забираю, когда МНЕ удобно.

Сейчас я тоже ожидаю, что видно на скрине с заказами - скоро приедет. Удобно, в отличие от бланков в старину, что заказ можно аннулировать - если понимаешь, что не вписываешься в бюджет и дома что-то случилось, если его нужно изменить - все для людей. Буду пользоваться дальше.

Ну и естественно, пробники и подарки - с ними я обычно путешествую по России - вечные скандалы на контроле аэропорта из-за "литража" уходовых средств остались в прошлом благодаря одноразовым пробникам.

Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки