Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:13

Доброго времени суток! Ну не могу я молчать о самом удачном заказе Ив Роше! 😊 Сегодня похвастаюсь своими приобритениями)

Заказ Ив Роше на сумму 2000 руб., ПОДАРКИ на 3000 руб.!

С компанией Yves Rocher познакомилась 3 года назад. И за это время у меня появилось несколько незаменимых любимчиков) Одним из них является очищающая маска от прыщей Pure System, про которую я писала ТУТ ?

Маска от прыщей Pure System YVES ROCHER

С каждым новым заказом продолжаю свое знакомство с косметикой Yves Rocher. Например, в последний раз я получила сразу 6 поводов для написания отзывов на Irecommend )))

Гель для душа YVES ROCHER "Клюква с Миндалем"

Заказ делала зимой после того, как в один прекрасный день накануне Рождества на email пришла рассылка от Ив Роше с поздравлениями) Моему СЧАСТЬЮ не было предела! Интересно, что же такое там было?

Заказ Ив Роше на сумму 2000 руб., ПОДАРКИ на 3000 руб.!

ПОДАРОК, ради которого я в тот же день непременно оформила заказ! Долгожданный парфюм - Момент счастья Moment de Bonheur ?

Излучайте счастье‚ женственность и уверенность в себе с ярким‚ свежим‚ зеленым‚ цветочным ароматом Розы.

Стоимость этого аромата 2000 руб. за 30 мл. На данный момент на него скидка, и точно за такую же цену можно приобрести флакон 50 мл.

Парфюмерная вода YVES ROCHER Момент счастья Moment de Bonheur

Не буду здесь писать историю знакомства с Моментом счастья) Эти и другие подробности будут в отдельных отзывах, посвященным парфюмерии Yves Rocher. А пока просто скажу, МОМЕНТ СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСЕН! )

Советую для начала зайти в бутик Ив Роше и послушать аромат на запястье. Весна - самое подходящее время для его затеста 😉

Подарки за заказ Yves Rocher стоимостью 3000 руб.
Помимо АРОМАТА Moment de Bonheur в ПОДАРОК я получила

• Мягкий крем для мытья волос 8 мл
  • Сыворотка Serum Vegetal Rides&Fermete От морщин для плотности кожи 1 мл
  • Дневной Крем Serum Vegetal Rides&Fermete От морщин для плотности кожи 1 мл

Пробники YVES ROCHER

Подарки показала, теперь пора перейти к моим покупкам) За заказ я отдала 2000 руб. Для наглядности прикрепляю фото со списком наименований и цен.

Что же я купила на 2000 руб.?

Заказ Ив Роше на сумму 2000 руб.

Мне повезло, что на любимую маску для лица была скидка) Поэтому я решила не скупиться и заказала сразу 3 тюбика, которые обошлись мне в 657 руб. Это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО! Беру ее уже не помню в какой раз) Все остальные средства заказала впервые.

Глубоко очищающая маска от прыщей YVES ROCHER Pure System

В 2-х экземплярах взяла маску для экспресс восстановления волос с Жожоба и Карите. Она также шла по хорошей скидке) Нравится использовать в дуэте с маслом, полученным в подарок.

Экспресс МАСКА Yves Rocher для восстановления волос с Жожоба и Карите
Из НОВИНОК приобрела румяна, которые заприметила в видео Елены Крыгиной) Хотела оттенок, который она демонстрировала при создании макияжа, но название не нашла. В итоге пришлось выбирать по фото на сайте. У меня матовый оттенок 02 Изящная камелия, он универсальный)
НОВИНКА! Румяна Yves Rocher Оттенок 02 Изящная камелия

И последнее, что я приобрела, это гель для душа из лимитированной коллекции "Клюква с миндалем".

Гель для душа YVES ROCHER "Клюква с Миндалем"
Взяла мини версию 50 мл, о чем впоследствии пожалела) Аромат невероятно хорош! О нем можете почитать ЗДЕСЬ
Гель для душа YVES ROCHER "Клюква с Миндалем"

Все заказы Yves Rocher я оплачиваю наложенным платежом на почте при получении. Посылка приходит быстро, примерно за неделю без учета выходных дней.

Мне нравится совершать покупки в ИМ Ив Роше, так можно планировать заказ, подстраиваясь под скидки и желаемые ПОДАРКИ ?

СПАСИБО за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам чем-то полезен и интересен)

До скорой встречи! С ЛЮБОВЬЮ, Ваша Beautevina ?

?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?•⦁●⚫●⦁•?

ОТЗЫВЫ на косметику YVES ROCHER

Рассыпчатая минеральная пудра "Бархат" Yves Rocher >>> КЛИК

ПУДРА компактная Сияющая ВУАЛЬ - Хайлайтер Ив Роше>>> КЛИК

Тушь SEXY Pulp Обольстительный ОБЪЕМ Yves Rocher >>> КЛИК

Помада-КАРАНДАШ для Губ Ив Роше 2 нюдовых оттенка >>> КЛИК

РУМЯНА Ив Роше в оттенке 51 >>> КЛИК

Мыло-СКРАБ Мандарин, ЛИМОН и Кедр Yves Rocher >>> КЛИК

Достоинства
  • Ароматы!!!)))
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Отличное качество
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
Beautevinaрекомендует
Отзыв просто супер!!!
brunette48 СПАСИБО! 😊 Рада, что вам понравилось 😉
10.03.2017
Давно уже ничего не покупала в Ив Роше)
10.03.2017
У них часто отличные скидки и акции в бутиках 😊
10.03.2017
Какие привлекательные скидки и подарки!
Раньше любила их.
10.03.2017
Раньше очень часто заказывали из им, очень уж люблю у них гели для душа:)
10.03.2017
vidafeliz да, гели у них классные) балуют ароматами 😇 недавно новинки вышли, хочу тоже попробовать
10.03.2017
Обожаю Ив Роше, правда в ИМ покупаю раз в год))
какие красивые фотографии!
Polinkina Спасибо 😊
10.03.2017
очень щедро со строны компании,сейчас все наоборот экономят. даже скидки по картам убирают, ИВ РОШЕ молодцы что поддерживают своих клиентов 😉
10.03.2017
zabotlivay это точно) мало того, они меня уже за месяц с ДР поздравили)
10.03.2017
Давно не заглядывала туда, посмотрю что-нибудь)
11.03.2017
Раньше частенько заказывали и были шикарные подарки, сейчас все же не то уже, но бывают и приятные презенты.
Смотрела Ваш видео отзыв! Я тоже жду посылку с подарком Момент счастья, люблю эту водичка именно весной!
Сколько у Вас приятных покупочек!
11.03.2017
Grunez а у меня наоборот) раньше заказывала ради каких-то сумок, а теперь пошли более крупные подарки)
nadezh.ermolaeva2015 Спасибо за просмотр) Ношу этот аромат с началом весны, очень красивый, тонкий и вкусный у него шлейф ❤️ Получить в подарок вдвойне приятно) Хочу еще послушать зеленую версию
ОляКузнецова Ага, всем активно пользуюсь 😊
11.03.2017
Спасибо за интересный отзыв! Я вот чаще всего делаю покупки в бутиках Ив Роше по открыткам со специальными предложениями, в Интернет-магазине давно уже не заказываю 😊
Меня Ив Ив Роше разочаровал. Недавно сделала очень выгодный заказ, а они мне его завернули, ибо крайне выгодно и дешево получилось!
11.03.2017
Красная_Магнолия у меня, к счастью, ни разу такого не было)
11.03.2017
отличный заказ! тоже хочу их косметику попробовать 😊
Фотографии здорово вышли 😊 . Из серии pure system была у меня когда-то давно умывашка и тоник, нравились вроде.
11.03.2017
Вероника Тепличная У меня из этой серии еще лосьон есть, не пошел как-то(
Красивый отзыв, приятные фотографии 😊

Подарки оооочень щедрые ❤️
12.03.2017
Сколько всего интересного у них!!!Особенно обожаю тональные основы от Yves Rocher и парфюмерные композиции!!! Но чаще покупаю в магазине, а не через сайт.
12.03.2017
Mika14 чтобы не распыляться на мелкие покупки, я дала себе установку - "заказ сделаю в том случае, если в подарок будет идти аромат Момент счастья" 😁 Теперь в ожидании другого аромата) вербены
Chica Bonita да, тоналки у них хорошие 😊 Раньше, когда кожа не столь была проблемной, пользовалась Pure light, закончилась - взяла Ноль недостатков на пробу, сейчас 2 оттенка стоит
13.03.2017
Какие классные покупочки ❤️
Тоже хочу у них что-нибудь заказать на пробу)
14.03.2017
Крутой заказ, говорят это масло от Роше очень неплохое!
Kassiopeia_McLaren Да, масло хорошее) в сочетании с маской вообще БОМБА 🎉
15.03.2017
отличный магазин! очень привлекает своими подарочками)))))))
15.03.2017
Обожаю Ив роше, всегда хочется купить минимум половину содержимого сайта. Жаль, что моя зарплата меня немного сдерживает.
18.03.2017
Хоть я и не отношусь к любителям-ценителям продукции Ив Роше но несколько маст хэв от них есть), но должна признать, что на подарки они щедры 😊
18.03.2017
Тоже недавно открыла для себя этот интернет-бутик и вне себя от радости!)) Прекрасный отзыв! 😊
21.03.2017
я ив роше тоже люблю
p/s/ отзыв очень красиво оформили!
21.03.2017
Обожаю гели и лосьоны ив Роше, онлайн пока ничего не покупала , но такие подарочки привлекают 😊
27.03.2017
Сколько всего у вас интересного 😂 И подарки очень приятные 😂
27.03.2017
Superlative спасибо)
Я делала у них несколько заказов. Впечатления не однозначные, некоторые товары реально разочаровали. Но их гели для душа обожаю. Вот вспомнила и захотела сразу заказать. Магия! А вообще меня кинули с подарком, типа они закончились и мне пришлют другой со следующим заказам, который не планировался вообще. Сразу бы прислали другой.
17.04.2017
Татьяна-Гусь меня с подарками еще не кидали)
Ещё 5 комментариев