Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:13
ПОДАРКИ на 3ΟΟΟ ₽ ! ღ Самый ФАРТОВЫЙ заказ за 3 ГОДА! Эх, люблю YVES ROCHER ღ НОВИНКИ Декоративная КОСМЕТИКА, УХОД за лицом, средства для ВОЛОС и Мой идеальный ПАРФЮМ на ВЕСНУ ?
Достоинства
- Ароматы!!!)))
- Быстрая доставка
- Вкладывают пробники в заказ
- Все приходит в целостности и сохранности
- Дарят подарки при заказе
- Много натуральных экстрактов
- Отличное качество
- Приятный и удобный интерфейс
- Продукция не тестируется на животных
- Регулярные скидки
Beautevinaрекомендует
vidafeliz да, гели у них классные) балуют ароматами 😇 недавно новинки вышли, хочу тоже попробовать
очень щедро со строны компании,сейчас все наоборот экономят. даже скидки по картам убирают, ИВ РОШЕ молодцы что поддерживают своих клиентов 😉
Раньше частенько заказывали и были шикарные подарки, сейчас все же не то уже, но бывают и приятные презенты.
Смотрела Ваш видео отзыв! Я тоже жду посылку с подарком Момент счастья, люблю эту водичка именно весной!
Grunez а у меня наоборот) раньше заказывала ради каких-то сумок, а теперь пошли более крупные подарки)
nadezh.ermolaeva2015 Спасибо за просмотр) Ношу этот аромат с началом весны, очень красивый, тонкий и вкусный у него шлейф ❤️ Получить в подарок вдвойне приятно) Хочу еще послушать зеленую версию
ОляКузнецова Ага, всем активно пользуюсь 😊
ОляКузнецова Ага, всем активно пользуюсь 😊
Спасибо за интересный отзыв! Я вот чаще всего делаю покупки в бутиках Ив Роше по открыткам со специальными предложениями, в Интернет-магазине давно уже не заказываю 😊
Меня Ив Ив Роше разочаровал. Недавно сделала очень выгодный заказ, а они мне его завернули, ибо крайне выгодно и дешево получилось!
Фотографии здорово вышли 😊 . Из серии pure system была у меня когда-то давно умывашка и тоник, нравились вроде.
Сколько всего интересного у них!!!Особенно обожаю тональные основы от Yves Rocher и парфюмерные композиции!!! Но чаще покупаю в магазине, а не через сайт.
Mika14 чтобы не распыляться на мелкие покупки, я дала себе установку - "заказ сделаю в том случае, если в подарок будет идти аромат Момент счастья" 😁 Теперь в ожидании другого аромата) вербены
Chica Bonita да, тоналки у них хорошие 😊 Раньше, когда кожа не столь была проблемной, пользовалась Pure light, закончилась - взяла Ноль недостатков на пробу, сейчас 2 оттенка стоит
Обожаю Ив роше, всегда хочется купить минимум половину содержимого сайта. Жаль, что моя зарплата меня немного сдерживает.
Хоть я и не отношусь к любителям-ценителям продукции Ив Роше но несколько маст хэв от них есть), но должна признать, что на подарки они щедры 😊
Тоже недавно открыла для себя этот интернет-бутик и вне себя от радости!)) Прекрасный отзыв! 😊
Обожаю гели и лосьоны ив Роше, онлайн пока ничего не покупала , но такие подарочки привлекают 😊
Ещё 5 комментариев