Еще с начала 2000хх, почему-то вбила себе в голову, что эта марка дорогая и я не могу ее себе позволить. Всячески избегала этот магазин и сайт, а зря.
Недавно настало то время, когда мне захотелось попробовать что-то новое, качественное, растительное и просто зашла на их сайт из любопытства. Прикинула, что если заказывать товар только со скидкой и приплюсовать скидку по кодовому слову(которое можно легко найти в интернете), то цены покажутся не такими кусачими, как на первый взгляд.
В общем, первыймой заказ состоял в основном из гелей для душа к 8 марта для подарков подружкам ну и себе, конечно)
Сумма перевалила за 1500р., поэтому вышла бесплатная доставка. Я добавила кодовое слово, которое дает скидку 300 рублей, при заказе от 1500р. И вуаля, все оказалось очень даже выгодно- 1215р. за 11 гелей для душа, 1 лак для ногтей и бальзам для волос!:-)
Скриншот первого заказа
Посылка пришла целая, ничего не пролилось, не помялось. Срок доставки до Алтайского края 7 дней, что довольно быстро. Приятным сюрпризом оказалась коробочка-бобоньерка(высотой 6 см и диаметром 8 см). За нее я не платила, это подарок от компании.
Коробочка-бобоньерка пришла бесплатно, в подарок от компании
То, что оставила себе от первого заказа)
После 1го заказа на e-mail стали приходить различные выгодные предложения от ИвРоше(Yves Rocher) и клуба La rette, в который можно вступить на их же сайте. Я не могла не сделать новый заказ, увидев это:
Скриншот из письма со спец предложением для участников клуба La rette
Внизу письма было написано:
Предложение действительно в интернет-бутике до 8 марта при переходе по ссылке из данного письма. Минимальный заказ в интернет-бутике с учетом всех скидок – 890 руб.
У меня как раз закончилась хорошая туалетная вода и тратить на новую две, а то и больше тысячи рублей совсем не хотелось.
Я изучила отзывы и состав трех предлагаемых в подарок парфюмов и выбрала "Чарующий нероли" стоимостью 2300р.
Таким оказался мой второй заказ, учитывая то, что я воспользовалась кодовым словом на бесплатную доставку:
Скриншот второго заказа
Если честно, до конца не верила, что парфюм придет. Но в итоге, все пришло быстро, как в прошлый раз(за 7 дней) и в лучшем виде :-):
Нераспакованная посылка
Парфюмированная вода, 30мл, в подарок от компании
Бланк заказа, который лежал в посылке
Что касаемо пробников, их за раз бесплатно можно заказывать на выбор три штуки. В первом заказе вместо трех пришли два, а во втором к трем заказанным еще положили пробник шампуня и кондиционера.
В общем, пока я в полном восторге от качества всей продукции, от сроков доставки и, конечно же, от подарков! 😊 Надеюсь, что и впредь эта компания будет радовать меня своим прекрасным сервисом.
Может быть.. Но если заказывать только продукцию со скидкой 30-50%, использовать код на бесплатную доставку или скидку, то выходит недорого. А если еще заказывать переходя с письма с особой акции, то еще и ценный подарок положат:)
Цены у них, конечно, кажутся высокими по сравнению с качеством. Я как-то тушь хотела купить, но она стоила как люкс. Акций ждать не стала, мне кажется это мираж какой-то. Делают высокие цены, а потом дают кучу подарков, типа бесплатно. Можно было снизить цену и обойтись без подарков))) Видимо, такая у них политика! Но гели для душа у них хорошие, правда сейчас меня жаба душит за них отдавать 2евро, когда можно не хуже за 45центов купить. А раньше часто заказывала)
Я сейчас заказы делаю только ради парфюмов в подарок. Если года три назад я могла заказывать и ради чего-то другого, то сейчас - нет. Слишком подорожало всё, а 80% их продукции я уже перепробовала, повторяться я не люблю)))