Вот это мыло уже было заказано целенаправленно. Конечно, после первого мыла прованского меня было сложно чем-то так же сильно впечатлить, но изначально я планировала покупку только этого особого средства. Почему? Просто я хотела собрать и оценить хваленую НАММАМ серию. Серия, к слову, удалась и я буду покупать ещё и шампунь, и маску, и крем-масло, а вот мыло... Здесь все сложнее.
Перед нами опять огромная шайба, которой хватит на весь год на всю семью. Нет, я не шучу. Что у этого мыла, что у цветочного, расход просто изумительный. Шапку пены даёт совершенно небольшое количество средства, так что мыться им одно удовольствие. Пена нежная, легкая, но довольно стойкая, она не исчезает в первые секунды. Очищает хорошо, никаких неприятных ощущений не вызывает. Кожа после мыла чистая, мягкая. Увлажнения нет, но нет и сухости.
Этим мылом я не рисковала умывать лицо, потому что и шампунь и маска, попав на довольно чувствительные части тела (лицо, грудь, живот), начинали адскую пляску огня. Конечно, мыло не щипало тело, но наносить целенаправленно его на лицо я не буду - в конце концов, это же не его задача - макияж снимать и лицо очищать.
По консистенции - такое же
как и прованское. Описать её довольно сложно, просто потому что я не знаю с чем сравнить. Похоже на тягучее желе , которое приятно на ощупь.
Цена (на 05.05.2016): 236 рублей
Объём: 400 мл.
Купить можно на сайте : клик(откроется мыло).
Цвет - нежный, полупрозрачный розовый.
Аромат - нежный, приятный. Восточный, но не удушающий. На теле остаётся легким шлейфом в течении 10-15 минут после принятия душа. Здесь не такой сильный запах, как у его собрата, но все же приятный.
Для меня это мыло не имеет минусов, потому что
с обещаниями производителя и со своей задачей оно справляется превосходно.Однако, выбирая между этим мылом и
прованским я выберу второе. Почему? Объяснить сложно, но это, наверное, просто дело нюха:) Мне оно больше нравится по запаху (и запах остается на коже дольше), пенообразованию, да и к тому же имеет более яркий цвет. Да, для любителей натурального это явный минус, ну а для меня это лишний повод улыбнуться и понять, что мир полон красками, которыми мы сами себя окружаем.
✷✷✷Другие продукты от ФраттиШоп✷✷✷:
✧Скраб с антицеллюлитным эффектом;
✧Мыло для волос и тела Прованское;
✧Маска для густоты и роста волос Шунгит с эфирными маслами и экстрактами трав;
✧Гель для интимной гигиены;
✧Крем-масло с зелёным кофе и бораго;
✧ Мыло турецкое густое Sabun;