Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 08:27

несколько раз

Всем доброго денечка! Вот и началось долгожданное лето, та самая пора, когда все девушки стремятся стать еще красивее, показывают свои лучшие наряды, которые теперь не нужно прятать под шубкой. Ручки тоже давно уже скинули перчатки и хвастают красивым маникюром, колечками, браслетами..чем бы еще их украсить? Гуляя по "фикс прайс" я увидела хну для менди.

О! Давно хотела попробовать сделать это! Цена вполне приемлемая, выбор цветов очень разнообразен: и черная, и красная, и синяя, даже зеленая..я остановилась на коричневой, более традиционной. Состав краски довольно неплохой, все натуральное, без аммиака, что очень порадовало. Прикупив заветную коробочку с хной (и трафареты к ней), вдохновленная я отправилась домой. Дома немного волновалась, ведь я еще не делала ничего подобного. Хорошо, что на упаковке есть довольно подробная инструкция, благодаря которой мне удалось нанести на свою левую руку рисунок. Краска упакована в конус из фольги, благодаря чему ее очень удобно наносить. Есть колпачок, чтоб закрыть срезанный кончик. Трафаретом пользоваться не стала (он оказался не очень удобный). Положилась на свою фантазию и кое-какие художественные навыки:) Спустя положенное время( 30 минут) хна подсохла, образовалась пленочка, которая легко снялась, оставив на коже устойчивый рисунок напоминающий тату. Я- шамаханская царица! Я- восточная принцесса!:) Ну, как-то так воспринимала меня моя дочь, когда увидела художества на моей руке! Конечно же она тут же захотела "как у мамы", а почему бы и нет, лето ведь, каникулы:) Вскоре дочка тоже стала "восточной принцессой":) Думаете это конец истории? А вот и нет, младший сын требовательно сказал: "тоже хочу татуировку", пришлось и ему рисунок сообразить:) Детям-непоседам сложно высидеть 30 минут, пока сохнет хна, пришлось включить мультфильмы. Но в итоге все остались довольны. Один маленький недостаток- полчаса беспомощно сидеть не шевельнув рукой , иначе краска смажется и рисунок испортится. Но что поделать, ведь как известно- красота требует.. Рисунки получились очень устойчивыми. В инструкции написано, что держатся они от 2 до 8 дней, в зависимости от типа кожи и места нанесения. Наши узоры 3 дня были как новенькие, потом начали потихонечку смываться, через 7 дней рисунок еще угадывался. Краска смывается почти равномерно. Окончательно смылась через 9 дней. Хны в упаковке довольно много, нам троим хватило на два раза и еще осталось. Нам понравилось:) Будем покупать еще. Ставим пять звездочек и рекомендуем! :)

Достоинства
  • Интересно
  • Красиво
  • Много цветов
  • Проста в применении
  • Удобно
  • Устойчива
Недостатки
  • Вы становитесь беспомощной на 30 минут!
Светлана-Алекса...рекомендует
Очень здорово Вы адаптировали мехенди для сына))
Спасибо! 😊 Как мама стараюсь угодить всем 😊