Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 14:42

Мое знакомство с корейскими тканевыми масками и маркой Jigott продолжается. Сегодня на очереди тканевая маска Jigott с экстрактом жемчуга.

Общая информация.

• Полное наименование - Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчуга.
  • Изготвоитель - Корея, Jigott.
  • Стоимость - 49 рублей.
  • Где купить. В косметических магазинах. Я покупаю в магазине Золушка.

Внешний вид.

Упаковка стандартный, глянцевый, полиэтиленовый пакетик с очень милым оформлением. На мой взгляд дизайн очень милый и привлекательный, сразу приковывает на себя внимания. К примеру возьму себя, меня подкупила в первую очередь именно дизайн, не буду скрывать.?

На обороте имеется этикетка с полной информацией, в том числе и на русском языке. Имеется специальная насечка для удобного и быстрого открытия. С помощью неё маска открывается легко.

Лекало представляет собой обычную тряпочку из хлопка. Ткань просвечивается на лице, довольно плотно и надёжно прилагается. Размер большой для моего маленького лица, но зато полностью перекрывает лоб, нос, щеки и подбородок. Нормально нужно загнуть ткань под подбородок, оттуда эссенция немного течёт.

Отдушка очень приятная, слышу какие-то цветочные ноты.

Эссенции много, гелевая, прозрачная, тактильно не липкая и не масляная.

Цвета не имеет, прозрачный.

Моя кожа.

Кожа у меня не жирная и не проблемная, по типу комбинированная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. В определенные женские дни за две недели выскакивают пару прыщей на лбу, на подбородке и иногда на щеках. Прыщи на щеках долго не проходят, остаются до следующего цикла, после себя оставляют следы. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь.
При использовании неподходящих средств лицо ужасно высыпает, появляются болючие и большие прыщи, которые месяцами не проходят.

Применение и результат.

Тут все стандартно, достаточно лишь взглянуть на рисунок.

Перед применением маски я очищаю лицо с применением средство для умывания, следом наношу тоник. После тоника идёт тканевая маска (не каждый день, конечно). Пропитки у лекало очень и очень много, через чур даже. Вытащила маску из пакета, быстро выпрямила её и сразу приложила к лицу. Уже в процессе выпрямления эссенция стекает, поэтому нужно работать с маской очень быстро.

Лекало хорошо приклеивается, не спадает, держится достойно положенное время.

Деражала 20 минут.

В процессе выдерживания маска каких-либо неприятных ощущений в виде зуда, жжении, покалывании не доставляет. Благодаря пропитки, лекало сидит плотно на лице и не спадала, можно спокойно двигаться, хотя маску всегда выдерживаю лёжа и стараюсь не двигаться. До конца ткань лежит как надо и особо не ощущается на лице. Стоит упомянуть один важный момент. Из-за того, что лекало размером огромный и пропитки много, у подбородка, где я загнула, эссенция течёт. Поэтому распределяю эту эссенцию по коже шеи.

После снятия маски есть небольшая липкость, кожа немного влажная. Оставшаяся эссенция за минуту быстро впиталась в кожу. Через 5 минут от липкости не остаётся и следа, кожа становится мягкой и бархатистой, без намёка не пленку и липкость.

Умываться после маски сразу не надо. Не торопитесь, дайте время впитаться ей полностью.

От тканевой маски жду:

• Увлажнение.
  • Удобное лекало.
  • Чтобы пропитки было достаточно.
  • Без аллергии.

Теперь поговорим о результатах.

✔️ Увлажнение. От любой тканевой маски в первую очередь я жду увлажнение. Как любительница глиняной маски (которая, как правило, очищает лицо глубоко и матирует) моей коже тоже необходимо ещё пользоваться увлажняющей маской. Поэтому я и покупаю тканевые, пользуюсь хотя бы 1 раз в неделю. Это тканевая маска отлично увлажняет лицо, делает её на ощупь мягкой, нежной, гладкой и бархатистой. Причём увлажнение мне хватает на два дня.

✔️ Мягкость. Кожа увлажнена, она поэтому становится мягкой. Шелушении у меня не бывает, сухость возле носа ушла. Заломы на коже отсутствуют.

✔️ Липкость отсутствует. Как я уже выше отметила, после снятия маски на коже присутствует небольшая липкость (этим грешат все тканевые маски). Продолжаю лежать, пока оставшаяся часть эссенции не впитается, через 5 минут липкость уходит. Каких-либо следов после себя не оставляет, нет ни пленки и покраснении.

✔️➖Матовость не заметила. Хотя этого производитель нам не обещает, я тоже соответственно не стану требовать. Кожа визуально выглядит здоровой и сияющей, но не стоит путать с сальностью, это две разные вещи.

✔️ ➖Тонизирование. Маска отлично бодрит и освежает лицо, это я прекрасно чувствую. Что же касается тона, то каких-либо визуальных и глобальных изменений не заметила. Черные точки на месте, не осветляете их. Поры остались без изменений, не сужает, но и не забивает.

Аллергических реакции маска не вызвала.

Достоинства.

▪️ Отлично увлажняет.

▪️ Устраняет сухость.

▪️ Делает кожу мягкой и бархатистой.

▪️ Красивое оформление.

▪️ Привлекательная цена.

▪️ Доступность.

▪️ Здоровое сияние.

▪️ Приятный запах.

Недостатки.

▪️ Неудобное лекало.

Тканевая маска Jigott с экстрактом жемчуга мне понравилась. Приятно пользоваться, все мои требования отлично выполняет, но чудеса заранее не ждите. Звезду снимаю только из-за неудобного лекало, размер для моего лицо большой, приходится подогнуть у подбородка, а я этого делать не люблю.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • Бюджетная ценв
  • Освежает цвет лица
  • Очень много пропитки
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • -Неудобное лекало
  • Стекает с подбородка
Sureyya Sozрекомендует
Очень люблю такой формат ухода 😊 Возьму на заметку для себя
14.11.2019
Хороший эффект, прямо заметен на Вашей коже.
не знакома пока с масками этого бренда, описание понравилось, стоит попробовать)
15.11.2019
Увижу такую маску, обязательно приобрету. Отличный результат. Да и цена очень приятная)
15.11.2019
Для меня многие тканевые маски тоже большие 😞
19.11.2019
Надо поискать масочку 😊
15.05.2020
Именно такую ещё не пробовала, ну думаю стоит