Добрый день!
С некоторых пор корейская косметика все больше вытесняет из моего обихода привычный масс-маркет. Сейчас я пробую все новые марки корейской косметики. Одним из моих недавних открытий стала мрака Eanvie.
У меня в использовании оказалось два средства, один из которых я хотела бы описать.
Флюид для лица Eanvie восстанавливающий revital fluid.
Цена - 1660 рублей.
Объем - 120 мл.
Ссылка на флюид
Купить можно на официальном сайте eanvie.
Флюид для кожи, испытывающей недостаток в эластичности, а также для «безжизненной» и дистабилизированной кожи. Это комбинация «тонер+лосьон» имеет очень легкую текстуру. Помогает уменьшить раздражение и покраснения на лице, увеличивает эластичность кожи, делает ее сияющей. Обеспечивает кожу питательными веществами на протяжении 24 часов. Подходит для всех типов кожи особенно для кожи, склонной к сухости.
Упаковка
Оформление у коробочки достаточно просто, в бело-розовых тонах.
На обратной стороне есть наклейка с расшифровкой на русском языке. Тут есть и само описание флюида, его действие и основные компоненты.
Внутри стеклянная баночка с дозатором - помпой.
Для меня такой формат упаковки максимально удобный, так как дозатор выдает нужное количество средства, при этом совсем не обязательно погружаться в баночку - удобно и гигиенично.
Крышечка очень оригинальной формы - соответствует дозатору. Но у меня он лежит в сторонке я его сняла, чтобы проще пользоваться.
Консистенция, аромат
Флюид имеет жидкую консистенцию, большую похожую не на крем, а на лосьон.
Аромат нейтральный, чуть цветочный, приятный. Я его практически не ощущаю.
Наносить его на руки не буду, так как он сразу растекается по коже. Его консистенцию лучше всего показать на ватном диске.
Активные компоненты:
• Экстракт Портулака Огородного оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу.
• Экстракт Граната: пуникалагин — антиоксидант, присутствующий только в гранате, обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения почти вдвое. Фолиевая кислота, содержащаяся в нем, снижает вред от агрессивного влияния окружающей среды, стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи.
• Экстракт Инжира содержит витамины А и С, пектины, обладает уникальными свойствами восстанавливать и смягчать кожу. Полисахариды и сахара глубоко увлажняют кожу, а фермент фицин, обновляет кожу не вызывая раздражения.
• Витамин Е – витамин красоты.
Использование и эффект
Тут нужно быть внимательнее, так как давно средство не используется как привычный нам флюид. Это не крем, производитель советует его использовать так:
Использование: После умывания с помощью ватного диска нанести на кожу лица.
Я использую это флюид каждый день. Вообще он заявление как подходящий для кожи склонной к сухости.
Именно такая у меня кожа. В зимний период она сохнет, часто могут возникать шелушения, которые мало того, что неприятны по ощущениям, так еще и создают проблемы с макияжем, так как не каждое средство способно их скрыть.
Я наношу флюид вечером, после снятия всей косметики. Могу сказать, что он может полностью заменить вечерний увлажняющий крем.
Он мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки. При этом я его совершенно не ощущаю на лице, поэтому без проблем использую на ночь.
Мне что-то напоминает мист, буквально несколько движений ватным диском с этим средством, и кожа мгновенно становиться мягкой, увлажненной, нежной.
Он мгновенно преображает кожу. За неделю использования я просто забыла что такое шелушения на лице. Я осталась очень довольна.
В целом, также его можно использовать и как основа для повседневного ухода. Абсолютно не конфликтует с косметикой или моим дневным кремом.
Однозначно, средство достойное внимания, рекоменпопробовать обладателям сухой кожи.
Спасибо за внимание!