Привет, красавицы! В погоне за натуральной уходовой косметикой я познакомилась с прекрасным интернет- магазином "V.i.Cosmetics". Один из продуктов моего первого заказа в этом ИМ- двухфазный флюид для снятия макияжа "Банан и Черника". После неудачницы- мицелярки от "Garnier" с маслами этот флюид оказался для меня просто волшебным продуктом!
Продукт упакован в пластиковую бутылочку белого цвета. По всему периметру упаковки идет наклейка черного цвета с информацией о продукте.
На донышке флакона приклеена бумажка с датой изготовления. Мне достался наисвежайший продукт, изготовленный за день до отправки посылки!
Флакон имеет пластиковую белую крышку с дозатором, поверх которой одет прозрачный пластмассовый колпачок:
Дозатор работает хорошо, без перебоев. Порционно подает продукт через маленькое отверстие.
Трубочка дозатора тоненькая, но достает до самого дна, так что проблем извлечь продукт, когда он уже будет заканчиваться, не будет.
Флюид имеет кремовую, средней густоты, консистенцию.
Текстура- однородная.
Цвет: белый.
Отдушка: сладковатая, ненавязчивая. Чувствуется банановая нотка. Больше никаких составляющих флюида я не ощущаю.
Описание от производителя:
Кожа вокруг глаз тонкая, нежная, не имеющая своей жировой прослойки, поэтому она подвержена увяданию в первую очередь. Двухфазный флюид Indica «Банан и черника» – природное средство для снятия макияжа, с уходовым акцентом на коже век и глаз. Флюид – гипоаллергенен. Отвечая самым высоким стандартам, он быстро удаляет косметику, гармонично питает. Используя его, вы почувствуете свежесть и прилив сил. Флюид легко и быстро снимет макияж, увлажнит кожу, а благодаря водной фазе на основе отвара целебных трав не оставит после себя неприятных ощущений и жирного блеска. Более того, масло-водяная фаза сбалансированна таким образом, что средство показано для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, на забивает поры, надолго избавляет от жирного блеска. Благодаря уникальной формуле, разработанной учёными новосибирского Академгородка, на основе печеного пюре банана, яблока и черники флюид является полностью натуральным средством, гарантирующим максимальную заботу и оздоровление вашему лицу.
Встряхнуть флакон, нанести средство на ватный диск, снять макияж. После использования флюида кожа не нуждается в дополнительном увлажнении.
Делаю макияж я ежедневно, соответственно, каждый вечер я макияж снимаю. Выбор хорошего средства для снятия макияжа очень важно для меня. Хотелось бы, чтобы средство для снятия макияжа не только не навредило, но и обладало ухаживающими свойствами.
Мое лицо с макияжем, точнее будет- с его остатками, ведь прошло уже больше 12 часов с момента нанесения косметики:
Итак, наношу немного флюида на ватный диск:
Приступаю к удалению макияжа. Для этого прикладываю ватный диск к ресницам и легонько массирую. Удаляет флюид макияж превосходно- не надо тереть, использовать гору ватных дисков, чтобы снять весь макияж.
Уже с первого раза вся тушь остается на диске:
А глаза и лицо абсолютно чистые:
На удаление косметики с глаз и лица мне хватило трех ватных дисков с нанесенным на них флюидом.
Средство обладает так же ухаживающими свойствами- оно увлажняет и питает кожу, поэтому смывать его не требуется, а так же не требуется наносить на кожу крем. Но- у меня свои заморочки- я после снятия макияжа еще умываюсь водой, используя гель для умывания, после- протираю лицо тоником, а потом наношу крем для век и для лица.
Но- повторюсь- это все не обязательно. Можно очистить лицо флюидом, и это будет окончательным этапом по уходу за кожей перед сном. Кожа будет чувствовать себя комфортно.
Меня очень радует то, что флюид очень комфортен для глаз. Он не щиплет глаза, не жжет, не раздражает слизистую, что для моих чувствительных глаз немаловажно.
К тому же- средство очень экономичное- для одного снятия макияда его нужно совсем небольшое количество. Думаю, при ежедневном использовании хватит флюида мне на месяц точно. А для обьема в 100 грамм это очень большой срок. К слову, мицеллярки от Гарнье в 400 мл при ежедневном использовании мне хватает примерно на два с половиной месяца.
Компактный размер позволит взять флюид с собой в поездку, не занимая много места, что тоже является несомненным плюсом.
Храню продукт я при комнатной температуре.
Отмечу при помощи списка достоинства флюида:
Потрясающий натуральный состав
Приятный ненавязчивый банановый аромат
Флюид прекрасно снимает макияж
Не жжет и не щиплет глаза
Питает и увлажняет кожу
Очень комфортен для глаз и для кожи
Не требует смывания
Компактность
Экономичность
Недостатков у продукта я не выявила.
Средство вызывает во мне только положительные эмоции. Конечно же, я двумя руками его рекомендую, если вы заботитесь о здоровье и красоте вашей кожи!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Оставайтесь красивыми!