Тканевая маска для лица Unicorns approve с экстрактом граната "восстанавливающая и увлажняющая" отзыв Princess_Ksu
Где купить: Л'Этуаль
Цена: около 100 рублей
Область применения: лицо
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска поможет быстро увлажнить и восстановить здоровый вид кожи лица благодаря входящему в ее состав экстракту граната
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа лица, на которой имеются шелушения и раздражения. Именно поэтому самое моё главное ожидание от маски - это восстановление и увлажнение кожи. Маска должна помочь коже выглядеть гладкой и сияющей, а также успокаивать её.
УПАКОВКА
Мне очень понравилась упаковка этой маски. Можно сказать, что в магазине я взяла её именно из-за этого милейшего дизайна с единорогом. Но, в целом, это стандартный пакетик-саше
На обратной стороне есть информация о маске на английском и на русском языках.
В нижней части имеются специальные насечки, чтобы пакетик было проще открыть
КОНСИСТЕНЦИЯ
Внутри находилось сложенное в несколько раз лекало. И вот лекало меня в этой маске очень удивило. Оно очень маленькая. Конечно, у меня миниатюрное лицо и поэтому чаще всего лекала мне велики, но это оказалось практически впритык.
Пропитка маски также необычная. Это скорее увлажняющее молочко, чем стандартная эссенция
Цвет у неё беловатый и непрозрачный.
АРОМАТ
У маски имеется отдушка и при этом довольно интенсивная. Как по мне, это смесь неких фруктов с нотками граната, причём аромат очень яркий и свежий. Он ощущается всё то время, пока маска на лице. Но при этом сама отдушка очень приятная и поэтому не надоедает.
РАСХОД СРЕДСТВА
Маска предназначена для одноразового применения. Использовать её повторно я не рекомендую, так как это не гигиенично
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
очистить и высушить кожу лица, достать маску из упаковки, развернуть ее и нанести на лицо. Расправить маску, устранить пузыри и складки. Оставить на 15-20 минут, затем снять. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Даже не знаю, кому можно посоветовать эту маску. Скорее она подойдёт для нормальной кожи и коже чуть склонной к жирности или сухости. То есть, фактически эта маска для беспроблемной кожи, просто ради легкого эффекта
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед применением маски я очищаю и тонизируют кожу. Это поможет питательным веществам из эссенции как можно быстрее впитаться и лучше подействовать на кожу.
Маска ложится на лицо довольно приятно, лекало мягкое и гладкое. Само по себе и за счет большого количества пропитки, маска довольно тяжелая, поэтому я заметила, что во время процедуры она немного сползала вниз. В принципе, это не мешает, просто нужно быть осторожным и не уронить маску
После снятия маски на лице осталось не слишком много, но достаточное количество пропитки. Я делала маску перед сном, поэтому лишь сделала лимфодренажный массаж и не наносила больше ничего.
Где-то через 10 минут после применения маски я заметила, что эссенция-то не впитывается и осталась на коже липким слоем. Естественно, это было неприятно, так как к коже на лице липло всё, на ней создалось ощущение пленки.
Но я решила не смывать эту маску, а просто подождать эффекта
эффект от маски меня полностью огорчил
После маски на коже совершенно не чувствовалось увлажнения или восстановления, наоборот казалось, что я словно забыла нанести свой ежедневный уход. Может и был какой-то легкий эффект, но даже мой крем для лица дает более сильное увлажнение и восстанавливающий эффект.
К слову, стоит упомянуть, что кожа, несмотря на то, что была шершавая и неровная, стала очень мягкой и приятной на ощупь. Да, чуть позже я заметила эффект, что кожу очень приятно трогать, но не более
К сожалению, потом я заметила, что от маски на лице появилась пара-тройка прыщиков. И вот это меня уже совсем не радовало, потому что эссенция этой маски забила мне поры. То есть, помимо неприятных ощущений и отсутствия эффекта, маски ещё и негативно повлияла на кожу
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Честно, я не рекомендую маску с экстрактами граната "Восстанавливающач и увлажняющач". Это откровенно плохенькая маска для лица, за такую цену можно купить хорошую корейскую маску, которая даст действительно качественное увлажнение. Эту маску неприятно использовать из-за липкости, но также она не оказывает какого-либо хорошего эффекта на кожу
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️