Опубликовано 2 Май, 2018 - 08:58

Бровями природа меня обделила... Поэтому больше 15 лет я прибегаю к различным ухищрениям. В моём арсенале было всё: карандаши для бровей, краски, тату-карандаш, даже крем для бровей, и наконец тени. Пожалуй, это лучшее и моё любимое средство, чтобы нарисовать то, чего нет )))

Поняла и приняла я это средство не сразу, здесь нужны опыт и сноровка. Ну, и конечно хорошая кисточка! Те, что обычно производители кладут в наборы мне не нравятся, у меня своя кисть Валери-Д.

Набор DIVAGE мне сразу понравился тем, что в нём сразу два цвета теней, а не как обычно тени и воск, с которым я никак не могу подружиться. Он размазывает все мои старания!
Из предложенных вариантов я выбрала №2, более темный.

Наношу как я уже говорила только своей кисточкой. Тени мягкие, но не пылят, хорошо набираются на кисть, и поэтому цвет получается сразу очень яркий. При нанесении если и осыпаются, то совсем чуть-чуть. Бровь рисуется очень легко!

Основной для меня конечно коричневый тон, а черно-серым я только делаю легкие штришки у основания брови. Думаю, что мне подошел бы и №1.

Конечно, когда бровей практически нет, то дорисовывать приходится много и о натуральности речь не идет! Но я к этому давно привыкла.

Кстати, держаться тени просто фантастически долго! С раннего утра и до самого вечера, собственно пока их не сотрешь. Не размазываются, не осыпаются.

Честно сказать, я в восторге! Превосходят в разы мой предыдущий лореалевский набор, а по цене в 3 раза выгоднее!!!

Анютины глазкирекомендует
02.05.2018
Цвет отличный и пигментация хорошая у набора.... Я такую палетку не пробовала, но вот с диважем никак не могу подружиться... Подводка, тушь, тональник- все от этой фирмы мне не подошло вообще....(((((
Ирина, я тоже к Диважу настороженно всегда относилась, но посмотрела положительные отзывы здесь, решила попробовать и не пожалела!
02.05.2018
Красивая форма бровей у вас!
Благодарю! ❤️ Всего лишь годы тренировок 😁
Брови отличные получились))
Я к Диваж отношусь с нежностью и любовью, у них кучу классных и бюджетных продуктов. Особенно люблю матовые помады, обязательно попробуйте!
Cпасибо за наводку, обязательно теперь присмотрюсь и к другим их продуктам!!!
02.05.2018
Очень красивые брови получились!
Благодарю !!! 😊