Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 19:12

один раз

Такое филе покупала в первый раз, скорее из любопытства, так как ранее ничего подобного не пробовала готовить.

Подкупило то что филе уже в соусе, т.е. не нужно мариновать и мудрить со специями, а так же плюсом оказалось то,что в этом же пакете можно запекать.

Покупала в "виктории", по акции вышло 250 рублей, в упаковке 900 гр, думала,что на семью из 4 человек не хватит, но как оказалось позже, я поторопилась с выводами, т.е. пришлось доехать филе еще и на следующий день.

Состав конечно не идеальный, присутствуют Ешки, причем в хорошем таком количестве.

На упаковке есть инструкция по приготовлению,все кратко,четко и понятно.

Единственно,что очень не понравилось, отклеивать этикетку с упаковки, отрывается кусками, кое-как, придется запастись нервами и терпением.

Вот так выглядит само филе в сыром виде.

В итоге в упаковке было 3 больших куриных филе + 1 маленький кусочек.

Готовить очень удобно! Забросила в духовку, через 20 минут сделала проколы, и забыла на 40-50 минут,ничего не подгорит, не пережарится.

После приготовления пакет становится тонким,а так же появляется очень много сока, поэтому будьте аккуратны, когда достаете пакет с филе из духовки, т.к. из дырок льется жидкость.

В готов виде филе выглядит так:

Оно получается далеко не таким, как производитель изображает на упаковке, мясо больше тушено-вареное,этот как раз тот случай, когда его можно есть ,если вы сидите на диете, но надоело пресное и однообразное.

Весь майонез испарился, остались только травы, и легкий ненавязчивый вкус чеснока,курица вполне съедобная, на удивление не сухая.

Рекомендую на пробу, буду иметь ввиду,как запасной вариант,когда совсем лень что-то готовить.

v5555555511рекомендует
27.11.2017
На самом деле как-то страшно покупать мясо уже в соусе.
27.11.2017
😊 вроде все обошлось.....но это прям на крайний случай
Да это удобно точно