Опубликовано 27 Март, 2016 - 15:29

Доброго времени суток, милые девушки!

Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить Мицеллярной воде от GARNIER!

И так,ко мне в руки эта водичка попала совсем случайно, я на нее давненько засматривалась, но необходимости в ее приобретении не видела! Предпочитаю умываться обычной водой с под крана! Но увидев ее в одном из наших магазинов со скидкой, я все таки решила ее приобрести! Цена была всего лишь 150 рублей!

Данная мицеллярка предназначена для всех типов кожи, даже чувствительной!

Кожа у меня капризная, часто сохнет и на ней выскакивают всякие гадости, от подобных средств, но я рискнула, и не ошиблась!

Упаковка мне очень нравится, она удобна в использовании, ничего не выливается, не переливается.

Вот, что обещает нам производитель! И это действительно так!

Но,один момент, после нее я все таки умываюсь! И тогда лицо просто дышит! Я очень довольна покупкой! Макияж смывает она тоже достаточно хорошо, на то чтобы смыть весь макияж (тушь, пудру, помаду и карандаш для бровей) мне требуется не больше двух-трех дисков! Мицеллярная вода не щиплет глаза, что еще плюс для меня! На коже нет ни каких воспалений и раздражений, лицо чувствует себя замечательно, эффекта пленки от нее так же не наблюдается!

Хотелось бы показать наглядно работу данной водички!

Для этого я беру тушь, помаду и тональный мусс!

Наношу их на кожу.

Мочу ватный диск нашей водичкой и протираю!

Вот такой результат мы видим после одного протирания! Но если мы приложим чуть чуть усилий, и протрем еще один раз, то получим чистую ручку!

Вот так работает Мицеллярная вода от GARNIER!

Я очень довольна покупкой! Если вы хотите чувствовать свежесть на своем лице, то вы должны ее приобрести! Однозначно рекомендую!

Всем спасибо за просмотр! Надеюсь, была вам полезна!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Анастасия96рекомендует
27.03.2016
Вот это да, очень круто очищает. Я еще ни разу не пользовалась мицелляокой, теперь стало очень интересно!
27.03.2016
Недавно купила, мне из всех мицелярок пока что наиболее понравилась
Пользуюсь такой же. Очень приятная 😊
27.03.2016
Я конечно была не в таком восторге как вы, но мне она тоже понравилась))
27.03.2016
тоже очень люблю эту водичку ⭐
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали уход Garnier. Наша команда всегда рада вашей обратной связи. Пользуйтесь с удовольствием!