Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 07:17

У меня мейн-кун кошка 9 месяцев, очень любит все из натурального меха, всяких мышек и зайчиков. Однажды я наткнулась на настоящий кроличий хвост и сразу купила... Тем более написано, что он чистит зубы и его можно есть. Потом купила еще, и еще, и еще....

Хвост реально настоящий, с твердой косточкой и шариком. Бывают белого и серого цвета. Мой малыш, правда никогда не игрался с шариками такими, он их просто игнорировал и не принимал за игрушки, ему нужны настоящая добыча: мыши, зайцы и т.д.

Когда я пришла, она первый раз в жизни залезла в пакет и вынула хвост, разгрызла коробку и достала свою добычу. Целый день ходила с ним в зубах, относила его в миску, потом опять забирала. Игралась сутки только с ним, отнять было невозможно. Утром она мне принесла кончик хвоста и демонстративно при мне его съела. И тут я поняла, она съела весь хвост, оставив только шарик! В итоге игрушки хватило на 1 сутки.

Я купила еще пару хвостов, также съедала за день, но сколько же в этот день радости!!!!!! мой зверь самый хищный!

Достоинства
  • Кошку от неё не оттащить
  • Пахнет животным
Недостатки
  • Далеко не везде продаются
lilit42рекомендует