В который раз не смогла я пройти мимо новинки от белорусского производителя
На сей раз это Тональный крем-флюид, который вышел в дополнение к линейке Paradiso от бренда Relouis
С первого применения мне стало понятно, что мы подружимся, но все по порядку...
Продукт находится в увесистой стеклянной бутылочке с пипеткой, это сразу очень привлекает, хочется обязательно пощупать и в итоге купить продукт
На стеклянной баночке есть информационная наклейка с описанием продукта:
Страна изготовитель: Республика Беларусь;
Объем: 30 мл;
Срок годность: до 03.2023 года;
Описание:
Тональный крем-флюид для идеального выравнивания тона лица и создания естественного сатинового финиша. Лёгкая как вуаль комфортная текстура крема-флюида обеспечивает равномерное покрытие и скрывает несовершенства. Подходит для любого типа кожи. Сок алоэ-вера оказывает увлажняющее и тонизирующее действие; гиалуронат натрия стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, разглаживает и улучшает структуру кожи.
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ – ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ ТОН И УДОВОЛЬСТВИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
- невесомая вуаль
- «живой» сатиновый финиш
- натуральное покрытие
- идеальная фиксация
- не сушит кожу
- для всех типов кожи
Всего в линейке представлено 4 оттенка тонального флюида, я сразу без раздумий взяла 01 оттенок "light ivory", он из всех представленных самый светлый и это видно даже в баночке, но так же у меня были опасения, что он будет выбеливать лицо, так как у меня до сих пор остался летний загар
Оттенок 01 light ivory при дневном освещении:
По текстуре Тональный крем-флюид очень жидкий, но не стоит переживать на счет того, что можно налить продукт на себя, потому что производитель и тут все продумал и в качестве дозатора здесь выступает пипетка, очень удобно, можно набрать ровно столько-сколько понадобится именно вам
Я наношу тональный флюид при помощи кисти для тона "Баффер", мне этот вариант идеально подходит
В течении дня тон с лица не стекает и не плешивит и это при постоянном нахождении под кондиционером
Сейчас у меня кожа немного шелушится, а тональные основы любят все это дело подчеркнуть, но не этот продукт, кожа с ним гладкая и он на самом деле не сушит кожу, а хорошо "усаживается" на ней и никаких шелушений как и не было! возможно такой эффект из-за увлажняющих свойств флюида и содержания в составе сока алоэ, коллагена и гиалуроновой кислоты
Флюид имеет живой финиш, он не блестящий, а сатиновый, в общем как и заявляет производитель! Большие недостатки на коже он не скроет, но вот мелкие и средние ему удастся скрыть + он хорошо выровняет текстуру кожу, больше подойдет для любительниц "естественного" макияжа
Я все же люблю закреплять любое тональное средство пудрой, так что эффект тонального флюида и пудры мне тоже очень нравится. Не следует переживать на счет очень светлого оттенка, он хорошо подстраивается под тон кожи, а в моем случае смешивается с пудрой и по итогу все гуд
Так же продукт имеет приятный аромат, не знаю даже с чем его сравнить, но он долго не задержаться на вашем лице, быстро выветривается, что очень хорошо
Я продуктом довольна на все 100%, хоть и покупала я его ради интереса, но в итоге он стал моим повседневным спасителем в борьбе с сухостью и шелушениями