Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 13:19

неделя или более
    ~4$

В который раз не смогла я пройти мимо новинки от белорусского производителя

На сей раз это Тональный крем-флюид, который вышел в дополнение к линейке Paradiso от бренда Relouis

С первого применения мне стало понятно, что мы подружимся, но все по порядку...

Продукт находится в увесистой стеклянной бутылочке с пипеткой, это сразу очень привлекает, хочется обязательно пощупать и в итоге купить продукт

На стеклянной баночке есть информационная наклейка с описанием продукта:

Страна изготовитель: Республика Беларусь;

Объем: 30 мл;

Срок годность: до 03.2023 года;

Описание:

Тональный крем-флюид для идеального выравнивания тона лица и создания естественного сатинового финиша. Лёгкая как вуаль комфортная текстура крема-флюида обеспечивает равномерное покрытие и скрывает несовершенства. Подходит для любого типа кожи. Сок алоэ-вера оказывает увлажняющее и тонизирующее действие; гиалуронат натрия стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, разглаживает и улучшает структуру кожи.

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ – ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ ТОН И УДОВОЛЬСТВИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

• невесомая вуаль
  • «живой» сатиновый финиш
  • натуральное покрытие
  • идеальная фиксация
  • не сушит кожу
  • для всех типов кожи

Всего в линейке представлено 4 оттенка тонального флюида, я сразу без раздумий взяла 01 оттенок "light ivory", он из всех представленных самый светлый и это видно даже в баночке, но так же у меня были опасения, что он будет выбеливать лицо, так как у меня до сих пор остался летний загар

Оттенок 01 light ivory при дневном освещении:

По текстуре Тональный крем-флюид очень жидкий, но не стоит переживать на счет того, что можно налить продукт на себя, потому что производитель и тут все продумал и в качестве дозатора здесь выступает пипетка, очень удобно, можно набрать ровно столько-сколько понадобится именно вам

Я наношу тональный флюид при помощи кисти для тона "Баффер", мне этот вариант идеально подходит

В течении дня тон с лица не стекает и не плешивит и это при постоянном нахождении под кондиционером

Сейчас у меня кожа немного шелушится, а тональные основы любят все это дело подчеркнуть, но не этот продукт, кожа с ним гладкая и он на самом деле не сушит кожу, а хорошо "усаживается" на ней и никаких шелушений как и не было! возможно такой эффект из-за увлажняющих свойств флюида и содержания в составе сока алоэ, коллагена и гиалуроновой кислоты

Флюид имеет живой финиш, он не блестящий, а сатиновый, в общем как и заявляет производитель! Большие недостатки на коже он не скроет, но вот мелкие и средние ему удастся скрыть + он хорошо выровняет текстуру кожу, больше подойдет для любительниц "естественного" макияжа

Я все же люблю закреплять любое тональное средство пудрой, так что эффект тонального флюида и пудры мне тоже очень нравится. Не следует переживать на счет очень светлого оттенка, он хорошо подстраивается под тон кожи, а в моем случае смешивается с пудрой и по итогу все гуд

Так же продукт имеет приятный аромат, не знаю даже с чем его сравнить, но он долго не задержаться на вашем лице, быстро выветривается, что очень хорошо

Я продуктом довольна на все 100%, хоть и покупала я его ради интереса, но в итоге он стал моим повседневным спасителем в борьбе с сухостью и шелушениями

nastasya kondra...рекомендует
18.10.2020
Интересно было бы попробовать!
Очень достойная новинка))
18.10.2020
Так в итоге оттенок вам подошёл или всё-таки выбеливает?
Да, оттенок идеально подошёл, хорошо подстроился под тон кожи))
19.10.2020
Спасибо, что пишете отзывы на ещё новые продукты, будет уже не так страшно покупать) Обязательно попробую этот тон
Не за что)) а продукт на самом деле достойный
27.10.2020
Здравствуйте
Окисляется ли тон на лице?
Добрый вечер, нет, не окисляется, просто хорошо подстраивается под тон кожи!
Захотелось купить, хоть я и редко такими средствами пользуюсь 😊
Один вид продукта чего стоит))