Опубликовано 22 Март, 2015 - 21:34

С масочками как-то история любви у меня не складывается можно сказать никак. То они мне надоедают( типа фримановских, чуть ли не полулитровых тюбиков), то щипят невозможно, то пахнут не очень, то стремной консистенции или просто даже неэффективные. И вот именно поэтому, мне в голову пришла такая мысль - не покупать больше маски объемом свыше 30 мл , если они предварительно не были мною протестированы. Во - первых, это неплохо экономит средства- даже если масочка не очень понравится не буду рвать на себе волосы из- за ее немалой стоимости, и во- вторых, она точно не надоест не успев закончится.

В связи с таким решением я покинула стены своего жилища, дабы прикупить и восполнить запасы разных масок для лица. Взяла аж 3 штуки сразу, очищающую уже хорошо распробовала.

Приятная маска, после которой лицо действительно очищается, становится нежнее и напитывается влагой. Обычно наношу ее во время водных процедур, пока валяюсь в ванной, на 10-15 минуток. Можно нанести маску руками, ну и можно кисточкой для масок специальной.

Она не щипит, как и другие маски фирмы Долива, приятненько так пахнет, наносится равномерно, можно тонким или потолще слоем. Смывается теплой водой или промакивается салфеткой и вуаля! Поры сужены, цвет лица яркий и однородный, красивая бархатистая кожа.

Масочка особенно хороша после пилинга или скраба, удваивается "эффект чистоты " кожи. Цвет имеет слегка желтоватый, консистенцию густую. Объем маленький и это очень удобно для поездок и вообще, потому что не успевает надоедать.

Никаких недостатков у этого продукта мною выявлено не было, соотношение цена-качество, все на уровне.

Буду брать? Буду! И не раз еще:)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Нет пощипывания и дискомфорта
  • Приятная текстура и запах
  • Удобна в использовании
  • Цена=качество
экстралайтрекомендует
22.03.2015