Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 10:37

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Вот и наступил тот моментик, когда я пользуюсь последним средством от Кози Хоум на своей полочке. Не могу сказать, что знакомство с косметикой бренда оказалось приятным: вообще все, что я попробовала, оказалось, в лучшем случае "никаким". Но все-таки надежда меня не покидала, поэтому и до лосьона для тела мои руки тоже дошли: почему бы не попробовать, раз он уже есть, не правда ли?

Данное средство предназначено для тела, я правда лосьоны не очень люблю, предпочитая различные кремики и масла, но, в крайнем случае, лосьон же тоже неплох, не правда ли? Попробовать все-таки можно.

Важно отметить, что вся косметика COZY HOME производится исключительно из растительных компонентов и не содержит силиконов и парабенов.ку.

Однако, положительных эмоций я все же не получила, впрочем, далее расскажу о средстве подробнее 😊

Лосьон для тела Cozy Home Pink grapefruit

Где купить.

В магазине бренда.

Цена.

Около 300-400 рублей.

Внешний вид.

Мне и оформление, если честно, не очень нравится: слишком простенькое + нет основной информации о средстве.

Нет, ну как тревел-вариант, да, очень хорош. Выглядит тюбик симпатично для того, что в сумке с собой можно таскать.

Упаковка сама по себе мягкая, ничего эдакого я не заметила. Отмечу лишь только то, что упаковка еще мягкая.

У средства завинчивающаяся крышечка.

Ну и дозатор был защищен какой-то бумажулькой.

Консистенция.

Легкая, гелевая. Вот как только ее видишь - уже становится понятно, что это средство ну просто мега-легкое. Оно не лежит на коже пленкой, оно скорее ее покрывает и быстренько исчезает, будто его и не было. В принципе, может быть такой лосьон и неплох после горячего душа или ванны, но для большего - явно нет.

Консистенция не раздражающая, не липкая, абсолютно не плотная. С ним сложновато переборщить, поэтому я порой и побольше наносила (на самом деле с одной целью - чтобы средство быстрее закончилось).

Средство не забивает поры, не вызывает аллергической реакции или какой-нибудь другой гадости. Легко наносится.

От производителя.

Уходовый набор косметики для тела подарит вашей коже неповторимый фруктовый аромат, мягкость и увлажнение.

Состав.

Вода (Aqua), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, микрокристаллическая целлюлоза, карбомер, ароматизатор, каприлил гликоль, гидроксид натрия, красители

Аромат.

И снова мне не нравится. Это аромат грейпа - причем натуральный, с ооочень явной горчинкой, которая мне совсем не нравится. Слава богу, что нет химозности, но вот сам аромат не особо порадовал, десертности тут нет.

На коже остается ненадолго, исчезает.

Аромат при этом достаточно яркий.

Применение.

Массажными движениями нанести небольшое количество на чистую сухую кожу тела до полного впитывания.

Я всегда наношу средство на ступни и на руки. Конкретно этот лосьон больше никуда наносить и желания не было.

Расход.

Весь объем ушел примерно за недели три.

Эффект.

Абсолютно ни о чем. Я бы многое простила средству, и его не самую "внятную" текстуру, и аромат, если бы это был хороший такой рабочий вариант. Так нет! Вообще он оказался ни о чем: ни малейшего питания, никакого увлажнения. Чем-то он мне напомнил те самые дешевые кремики для рук китайские, которые на Алиэкспрессе стоят рублей 30 и которые вообще ничего даже не пытаются с кожей делать.

Никакого питания, ничего вообще: если кожа сухая, так это вообще как слону дробина - я честно скажу, что по уровню ухода это средство на уровне "обмакнул пятки в ванной". Средство никак не влияет на кожу, не делает ее более гладкой или бархатистой. Настолько водянистый по итогу лосьон, что и толку от него нет. И если бы хотя бы аромат мог меня порадовать... Так и он тут тоже достаточно разочарующий.

Профилактического эффекта, конечно, никакого нет. Средство, напротив, наговаривать не хочу, но мне показалось, что здесь немного бесполезное и даже вредное: будто бы у меня еще больше пятки и вообще ноги сохли.

Консистенция мне не понравилась, ну то, что полос и следов лосьон на теле не оставляет - ладно, ещще плюс. Тут нет эффекта сияния, шиммера. Сам лосьон максимально нейтральный, подойдет для использования из разряда "ну чем-то я помазалась".

Итог.

Абсолютно невнятное средство по всем параметрам, не рекомендую!

fimmiне рекомендует
24.11.2024