Суфле для волос глубокое восстановление заприметила уже недельку назад в стойке новинок магазина "подружка". Ходила вокруг, да около, ожидав отзывов на любимом сайте)) Но не вытерпев пишу о результатах сама 😊
1) Необычный дизайн - железная туба с выдавливателем по типу взбитых сливок, что в применении очень удобно. Это позволяет выдавить столько продукта, сколько нужно на Ваши волосы.
2) Запах - очень нежный, едва уловимый. Но при высыхании волосы пахнут безумно вкусно.
3) Консистенция - ах, не передать словами!!! Похожа на пенку для укладки с добавлением взбитых сливок. Очень нежная, мягкая, воздушная.
4) Я нанесла средство на вымытые волосы, подсушенные полотенчиком. Средство мгновенно тает и впитывается, не оставляя липкости, утяжеления.
5) Результат: волосы безумно ухоженные, мягкие, словно шелк, блестящие, супер!!!!
Мою голову раз в два дня. Применение данного средства не ускорил данный процесс.
Девчонки, это средство действительно находка! Уж сколько в моем арсенале масок, флюидов и т.д. (смотрим мой уход за волосами -
http://irecommend.ru/content/khotite-dlinnye-i-ukh... )
а также новая маска для волос из этой серии -
http://irecommend.ru/content/novinka-ot-pantene-br... Суфле завоевало меня)