Всем привет! Вот и нашла я свою идеальную парочку - питательный и укрепляющий шампуни марки Планета Органика!
Так же, как и многим девушкам, мне приходится чередовать разные шампуни, потому что волосы привыкают к одному шампуню и эффект, который был в начале, начинает проходить. У меня уже скопилось около десяти шампуней, но теперь я оставлю для себя только эти два.
Укрепляющий шампунь, созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, мягко очищает, интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и здоровый блеск.
Сертифицированные органические компоненты шампуня обладают питательными свойствами, укрепляют корни, заметно ускоряют рост волос.
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет их по всей длине.
Органическое масло ши успокаивает и смягчает кожу головы, предотвращает появление перхоти.
Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Glyceryl Oleate, Chitosan (хитозан), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* ( органическое масло ши), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Biotin.
Упаковка: Красивая, но неудобная. Голубой флакон с этикеткой бежевого цвета с дозатором - помпой. Мне использовать не очень удобно, так как одной рукой не получается набрать шампунь.
Объем: 280 мл.
Консистенция шампуня жидкая, белого цвета, экономично расходуется.
Запах: Шампунь пахнет просто божественно, это самый вкусно пахнущий шампунь, из всех, которыми я пользовалась!
Результат: Волосы после шампуня очень мягкие, напитанные, кончики увлажненные. Также хорошо смывает маслянные маски, хорошо очищает волосы. Придает блеск, не спутывает волосы. Эффект после использования просто шикарный, волосок к волоску. Расход довольно экономичен, если пользоваться только им, то на мою длину хватает примерно на 3 месяца.
Вывод: Шампунь мне очень понравился, хорошо очищает волосы, не сушит кончики и придает блеск волосам. Всем советую попробовать.
Спасибо, что дочитали до конца, красивых Вам волос!
Греческая маска для волос
Рецепт маски для супер роста волос
Отличное масло для волос
Кератиновое выпрямление волос