Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 15:46

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

•●♥ Всем доброго времени суток! ♥●•

Давно хотела удивить своего Лисёнка и приобрести что-нибудь эдакое! Необычное и фееричное! А то, что-то моя радость стала скучать…

Искала, искала и наконец, нашла одну безделицу:

Игрушку для кошек – GiGwi "Птичку со звуковым чипом"!

❖ Игрушка для кошек – GiGwi "Птичка со звуковым чипом" ❖

Игрушка для кошек GiGwi " Птичка со звуковым чипом", выполненная из текстиля и искусственного меха, не позволит заскучать вашему пушистому питомцу. Играя с этой забавной игрушкой, маленькие котята развиваются физически, а взрослые кошки и коты поддерживают свой мышечный тонус. При касании лапами игрушка издает звуки похожие на чириканье птиц. Пищалка сделает игру особенно интересной. Такая игрушка порадует вашего любимца, а вам доставит массу приятных эмоций, ведь наблюдать за игрой всегда интересно и приятно.

Информация с сайта интернет-магазина.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ?

? Место покупки ИМ [ссылка];

? Цена – 449 рублей;

? Материал – Искусственный мех, Текстиль;

? Размер: 13 см;

? Вес: 40 грамм;

? Страна производитель: Китай;

? Срок годности: не ограничен.

Единственный недостаток

НЕ ДАВАТЬ ДЕТЯМ!

❖ Игрушка для кошек – GiGwi "Птичка со звуковым чипом" ❖

Наверное, использовали не самый качественный материал, раз такое строгое предупреждение! Это единственное, что меня немного напрягло. Однако отчитываюсь, что никакой негативной реакции ни у одного из моих любимцев замечено не было!

•●♥●•

Так получилось, что игрушка пришла как раз в тот момент, когда моя дама затребовала жениха! Благо время уже подошло и мы любезно ей его предоставили!

Оба сразу проявили к игрушке интерес!

❖ Игрушка для кошек – GiGwi "Птичка со звуковым чипом" ❖

Но всё же больше были заняты собою:

Сколько бы я им не предлагала с ней поиграть – ни в какую! Понюхают, подвигают и на этом всё!

Видимо птичка GiGwi – игрушка не для взрослых! Я даже расстроилась…

•●♥●•

Но ненадолго!

Ведь спустя два месяца в доме появился их сынок – очаровательный рыжий котёнок, как две капли воды похожий на свою мамочку! И уж он смог её оценить!

Игрушка GiGwi, как только он немного подрос (примерно месяцев с полутора), стала его самой любимой!

Включите звук! Послушайте, как она изумительно поёт:

✔️ Ещё птичка GiGwi оказалась очень прочной!

Вы же видели, что котёнок с ней делает?! И кусает, и пинает, и по всей квартире её таскает, а она всё никак «не умирает»! И при этом ещё поёт!

Но не только играть, спать малыш тоже обожает исключительно с ней:

❖ Игрушка для кошек – GiGwi "Птичка со звуковым чипом" ❖

Поэтому, когда пришло время, малышу переехать в новый дом, птичка отправилась вместе с ним!

❖ Игрушка для кошек – GiGwi "Птичка со звуковым чипом" ❖

Разлучать их я не решилась! ?

ПЕРСИДСКАЯ ПОРОДА КОШЕК

Достоинства
  • Большая
  • Котёнок в восторге!
  • Красивая
  • Уже пятый месяц до сих пор работает
  • Чудесно поет
Недостатки
  • Не везде продается
___Alice___рекомендует
котенок забавный 😂
Согласна! 😊
Игрушки и впрямь такие лучше для котят 😉
22.02.2018
Котики!!! 😊 Любят они все-таки игрушки! Отличная вещь.
22.02.2018
Котеночек просто супер-милаха! 😂 А носик-то какой!МИ-ми-ми...моя ни с чем не играет вообще!
22.02.2018
Большое спасибо! 😊 Носик и вправду чудный! Малюсенький!
Такие игрушки лучше котятам приобретать, взрослые вряд ли оценят!
22.02.2018
У меня под диваном склад мышей)но кот уже даже и обленился в игрушки играть. А вот для котят - в самый раз)
Главное что котенька оценила 😊
Моя на такое не реагирует вообще 😜 Ваш малыш подрос заметно! 😊
22.02.2018
Боже мой.. какая милота ❤️ первый раз вижу когда котейка спит с игрушкой
Я тоже! 😊
22.02.2018
прочность в игрушках - это головная боль 😁 я бы ожидала, что птичка окажется одноразовой 😁
23.02.2018
Нет, до сих пор живая! 😊 И поёт вовсю! С новыми родителями нашего котика на связи постоянно, спрашивала про неё, говорят "поёт" всю ночь! Только хвост немного поободрали! Так, что далеко не одноразовая игрушка!
Ты кроху отдала.. 😞
22.02.2018
Отличная игрушка, и поет, заслушаться можно.
Котенку она явно пришлась по душе)
Большое спасибо! 😊
какие славные у вас котятки, очень понравились видео!
Спасибо! 😊 Я рада!
23.02.2018
Какая прелесть - так милашка у вас растет. Моя кошка совсем состарилась и обленилась, ни в какую на такие игры не ведется.
24.02.2018
Спасибо! 😊 Взрослым, конечно, будет не очень интересно с такой птичкой играть, а вот котятам - счастье!
Какой котейка милаш ❤️
рыжий милаш))игрушка интересная
23.02.2018
Какой чудесный отзыв!!! Котенок играет - сплошное умиление! И птичка как живая щебечет)))
24.02.2018
Большое спасибо! 😊 Очень приятно!
24.02.2018
❤️ фотографии - услада глаз)