У меня дома живет прекрасная котейка бенгальской породы. Девочка очень активная и любознательная. И я все думала: чем бы таким интересным занять ее время. Хотелось купить такую игрушку, с которой котейка постоянно (часто, каждый день) играла. Сначала я загорелась идеей купить интерактивную игрушку, но таких в ближайших магазинах я не нашла.
И вот, однажды, я зашла в зоомагазин в отдел игрушек. Перебирая их вдруг одна из них начала издавать звук. Меня очень заинтересовала эта игрушка. На витрине были мышки, птички и еще ежик. По звукам я выбрала птичку.
Упаковка
Место покупки Зоосфера
Стоимость 469р
Место производства Китай
Срок годности не ограничен
Птичка закреплена на картонке с краткой информацией об игрушке.
На обратной стороне имеется информация о производителе и необходимой информацией для использования игрушки.
Упаковка
Для использования игрушки необходимо вынуть пластиковый предохранитель. На моей игрушке при покупке уже не было предохранителя, поэтому не могу сказать где он находится.
Сама птичка выглядит очень необычно и я, не сказала бы, что симпатично. На голове хохолок, тело серое кудрявое, а хвост и крылья выполнены из меха. Все части выполнены из разных материалов.
Птичка
Тело птички
Хвост и крылышки
Но главное, чтобы она нравилась котейке.
Пузико у птички твердое, здесь расположен звуковой чип.
Когда только я принесла игрушку домой котейка не особо заинтересовалась игрушкой. Ей было интересно кто издает чирикающие звуки, она подходила и трогала птичку, но играть не играла.
Знакомство
Я уже начала жалеть, что потратила почти 500 рублей на бесполезную игрушку.
Но уже на следующий день котейка начала играть. И я выдохнула.
Кусаем голову
При каждом касании птичка издает звуки, а это очень задорит мою красавицу. Играет она с игрушкой носясь по всей комнате, подкидывает, толкает и бежит за ней. Наблюдать за такой игрой очень весело.
Голова у птички мягкая и нет пластиковых элементов. Можно не бояться, что при играх котейка что-то проглотит.
Обнимашки
Больше всего котейке нравится доставать птичку из под когтеточки. Она ложится и лапой пытается достать и подбросить игрушку.
Котейка любит играть так - ей кидают игрушку, она за ней бежит и приносит. Но с этой птичкой я опасаюсь так играть, так как пузико, где находится звуковой чип, очень жесткое и я боюсь ее сломать.
Но мы нашли выход - мы не кидаем игрушку, а толкаем ее. Она с легкостью катится по полу, а счастливая котейка несется вслед.
Самое главное замечание - на ночь необходимо убирать игрушку, так как котейка играет и днем и ночью, а ночью звук от птички очень мешает. Поэтому мы убираем игрушку в недоступное место.
Вывод
Игрушкой я очень довольна. Она безопасна и котейка не теряет к игрушке интерес.