Опубликовано 4 Март, 2017 - 23:09

В очередной набег в Фикс Прайс я ухватила игрушку-дразнилку мышку для нашей суперактивной кошечки. И не прогадала! Котенку так понравилась эта мышь, что ..через некоторое время пришлось купить ещё одну )) так как первая пришла в полную негодность ))

Может кто-то скажет, что это минус и низкое качество товара, но для меня это лишь признак того, что котенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно с ней играть и она не валяется без дела 😊

Итак, что же представляет из себя Игрушка-дразнилка для кошек Pet Club, купленная в Fix Price.

Игрушка для кошек из Фикс Прайс

Это длинненькая пластиковая палочка с резинкой и привязанной к ней пушистой мышкой, и ещё колокольчик 😊 Хорошо объяснила?! Хахах 😂 По сути - удочка. Очень удачно именно то, что к палочке привязана не веревка, а резинка. Это развивает прыгучесть кошундры.

НО! ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!

Не оставляйте котенка играть с этой игрушкой одного в квартире! Наша кошка один раз так сильно запуталась в этой резинке.. Что даже не знаю, чем бы это кончилось, если бы нас не было дома. Орала она, как потерпевшая..

Теперь, уходя, мы убираем эту игрушку, и выдаем только когда дома.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сама мышка состоит из пластиковой основы и обклеена мехом из полиэстера. Сделана в Китае.

У нас в магазине их можно купить разных расцветок.

Игрушка для кошек из Фикс Прайс. Милашка с розовым ушком :)
Колокольчик двигается по резинке, позвякивает, когда кошка играет с мышкой. Наша Киса несется со всех лап, как только слышит это позвякивание, когда я достаю игрушку.

А вот наша первая мышка. Выглядит неважно, это правда 😊

Игрушка для кошек из Фикс Прайс
Наша кошка, видимо решила узнать,что у мышки внутри)) Вот так вот она её разодрала.

Игрушка для кошек из Фикс Прайс
Ещё и палку сломала)) Усердное животное у нас!
Игрушка для кошек из Фикс Прайс

Да, ещё хочу отметить, что эта игрушка интересна только котенку. У нас ещё есть взрослый кот, так вот он смотрит на мышку с презрением)) Она ему не интересна СОВСЕМ!

А вот маленькая (ей почти 7 месяцев), просто балдеет, может часами возиться.

Наша кошка-мартышка с мышкой )) Нормально сфотографировать НЕреально!

Игрушку-дразнилку Pet Club я РЕКОМЕНДУЮ!

Я считаю, что это очень удачная находка в Фикс Прайсе!

Другие удачности из Фикса:

Набор для изготовления пластилинового мыла Art Soap

Чудесный блокнот для создания гравюр

Дорожный набор емкостей для косметических жидкостей

А также мои отзывы на кошачью тему:

Интеренет-зоомагазин Petshop ru

Корм Purina PRO PLAN для котят с чувствительным пищеварением

Наполнитель для кошачьего туалета Van Cat Комкующийся

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кошка в восторге
  • Недорого
  • Нет пропитки
Недостатки
  • Не безопасна
OlinaLinaрекомендует
04.03.2017
Надо своего кота порадовать такой игрушкой и подружкиного! Классная штука!
05.03.2017
Кисулька само очарование, но моська такая шкодливая 😊 Здорово, что игрушка пришлась по вкусу, причем во всех смыслах слова 😊 . Наша барышня почему то таких мышек никогда не жаловала. Правда по ней и настоящие пешком ходили, ловить их приходилось мне вместо кошки.
05.03.2017
У нас такие игрушки не в чести) Виски удочку с перьями подавай!
05.03.2017
Мы тоже покупали нашему коту ярко-розовую мышь-игрушку, только без резинки. И она точно так же пришла в негодность через некоторое время. Порвана не была, но стала какая-то вся измазанная и истрепанная. ))
05.03.2017
Ой такая милая пуся на фото..они любят такие игрушки, моя тоже без ума..
05.03.2017
Питомцы такое любят и можно здорово поиграть с ними с такой дразнилкой.
05.03.2017
А наш сам себе мышку недавно нашёл, сын позвал я прихожу а там только хвостик в пасти исчезает. 😁
05.03.2017
Ой, а мои больше с "перышковой" дразнилкой играют 😂 Вообще обожаю игрушки для них из фикса.
05.03.2017
надо же, как понравилась питомцу 😊 Я покупала похожую, не в ФП, коты странно на нее отреагировали, почти не играли
тоже такую там покупала
классная игрушка 😊 правда у нас тоже быстро разодрали 😁
лапуська такая!!
05.03.2017
lama79, спасибо! Да, она у нас шкода))

HeLLsinki, а с перьями у нас не продается сейчас 😊

Профи 2015, значит тоже нравилась вашему котику 😉

Эрианна, спасибо!

Grunez, да, а я раньше не покупала, думала не понравится котейкам 😊

Ерети4ка, ааа, мамочки мои, я бы на люстре была от такого 😁

fimmi, сейчас не продается с перышками, новая модель без перышек(шков?!) 😁 не знаю, может это только у нас в магазине так

Водолей-ка , ну вот наш "старичок" тоже не играет, она только котятам интересна похоже

anastasia z, Инна Галкина, ЮрТанка, Dudls, спасибо 😊 😉 😂
05.03.2017
Мой мистер Гоша ее обожает.
Jasemin, здОрово! Большой привет мистеру Гоше 😊
Котейка радость 😁
05.03.2017
Прикольная игрушка,- надо и своим такую купить 😎
05.03.2017
Классная игрушка)) Люблю баловать своего питомца такими дразнилками))
06.03.2017
У меня 15 лет кошке, вот ей вообще ничем не угодишь. Все игрушки игнорит, единственное, что её привлекает - мои ноги/руки, почему-то считает их раздражителями 😂 Нападение случается каждый раз неожиданно, сколько игрушек её не покупала - не нравятся 😞
06.03.2017
Нашу трехлетнюю лошадину интересует все, что не приколочено. Она бы с яростной прытью занялась бы этой игрушкой, но хватило бы ее совсем ненадолго 😁
06.03.2017
♥Sofi♥, даа, радость - это точно про неё 😁 Спасибо!

Mashulechka, конечно, думаю и вашему котейке понравится 😊

Lulameya , я тоже 😉 особенно если ОнЕ отвечают взаимностью 😂

AlyonaBiathlona, ну вот все кошки разные, ..как люди, на вкус и цвет.. 😇

LiarSweetLiar, 😁 веселое создание 😁 а нашего четырехлетку уже ничего не интересует, кроме сна.. 😩
OlinaLina, а он у Вас без бубенчиков? Простите за нескромный вопрос 😁
06.03.2017
LiarSweetLiar, котег? да, тогось, кастрированный 😊
06.03.2017
OlinaLina, да, он самый 😁 Ну скорее всего в этом и причина. Мы свою именно поэтому боимся стерелизовать, не хочется, чтобы такая активная и такая наша кошка превратилась в безучастную кошачью личинку 😁 Но надо, котят мы больше не хотим, хватит.
06.03.2017
LiarSweetLiar, ну у вас наверное породистая кошка, у нас то дворяне 😂 зачем нам котята))
а если серьёзно, то я исключительно ЗА стерилизацию, и младшую кошку собираюсь стерилизовать, хотя страшновато пока.. Но котят пристраивать.. или ещё чего похуже.. нет, это не для нас 😊
06.03.2017
OlinaLina, наполовину она у нас голубых кровей. Вот и мы к стерилизации созреваем, умом-то все понимаем, а процесс все как-то откладываем.
06.03.2017
аа, ясно ) да, мы вот тоже созреваем потихоньку (во всех смыслах 😁 )
06.03.2017
самое главное, что котенок доволен))
06.03.2017
люблю подобными игрушками развлекать своих животных) не видела такой в фикс прайсе(
Прикольная мышка 😁
08.03.2017
В Фикс-Прайсе каких только интересных безделушек не найдешь))
08.03.2017
Очень удачная дразнилка 😊 Но нужно следить за животным, когда он/она им играется
09.03.2017
Котейка прелесть 😊