Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:07
БЛОКНОТ для СОЗДАНИЯ ГРАВЮР из Фикс Прайс. 16 листов АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ всего за 55 рублей!!! *♡* Понравится и детям и взрослым! Вы обязательно вернётесь и купите себе ещё несколько)))
Достоинства
- Дети довольны
- Дешевый
- Интересно и увлекательно
- Качественный
- Необычно
- Развивает фантазию/воображение
- Скребок не металлический
Недостатки
- Абсолютно нет таких
OlinaLinaрекомендует
Анастасия Cалемская 23, действительно жаль..
bushueva, я так понимаю, что ассортимент в разных магазинах может отличаться, а может уже раскупили
anastasia z, не только можно, но и нужно))
fimmi, спасибо!
anastasia z, не только можно, но и нужно))
fimmi, спасибо!
Давно ищу такой блокнот в Фикс Прайсе, но его нигде нет А так хочется порисовать в таком чуде
Всё хожу в Фикс прайсе вокруг этого блокнота и забываю купить. Надо попробовать, ребенок очень любит наборы из этого магазина)
Я как раз недавно видела передачу, где самостоятельно изготавливают эти черные листы.
Не знала, что в ФП можно найти готовое!
Не знала, что в ФП можно найти готовое!
А я всё думала брать или не брать.. каждый раз кладу его в корзину, а потом вынимаю..
ну всё.. после вашего отзыва точно куплю!
ну всё.. после вашего отзыва точно куплю!
Какая интересная и одновременно простая задумка! Все гениальное - просто, как говорится
Очень нравятся такие блокноты) Задумка интересная. Я на али такие блокноты видела.
Я такой с Али заказала: висит на холодильнике, пишу на нем списки покупок
Все гости обращают внимание, рассматривают и рисуют
Все гости обращают внимание, рассматривают и рисуют
Alextuzova, ух-ты)) он на магните получается? надо тоже поискать)) тоже хочу блокнот на холодильник
Нет, не на магните, он на веревочке, за которую я его подвешиваю к магниту
Хотя думаю, на али можно и на магните найти
Хотя думаю, на али можно и на магните найти