Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 03:47

Честно сказать, сейчас не могу вспомнить, кто режиссер этого фильма (простите всегда была плохая память на имена), но фильм говорит о том что автор талантлив просто невероятно. Этот фильм о людях, о том какие они разные и на что способны ради своих целей!
Больше всего поразило, что весь фильм снят в одной комнате, тут уж не поиграешь меняющимися кадрами пейзажей, тут просто одна комната и замечательная игра 8 главных героев.
Это удивительная история о нашей жизни, о принципах, о добре, о зле, об алчности и честности. Столько разных тем смог затронуть этот фильм, всего 90 минут 8 актеров и одна комната, кто бы мог подумать, что это можно все так обыграть!
Честно была поражена, не хочу ничего больше говорить, просто посмотрите этот фильм, вы не разачаруетесь, а даже если что-то в этом фильме вам и не понравиться, вы не зря потратите свое время, это я вам гарантирую!
Лично я ставлю 5+!
Достоинства
  • Идея
  • Потрясающая игра актёров
  • Психологический
Rinkaрекомендует
31.03.2013
Всегда, когда человеку задают загадку, он начинает придумывать различные варианты ее решения, сложнейшие схемы, пути, этапы, чтобы разгадать. Ведь он думает: "Ну не может же быть все просто, на кону серьезные вещи стоят"... А в итоге оказывается, что вопрос был из раздела "профотбор" 😊