Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 20:51

Всем Привет.

Сегоня я хочу рассказать о драме режиссера Ричарда Лагравенезе P.S. "Я люблю тебя".

Фильм вышел в прокат в 2007 году.

Сюжет:

Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

В главной женской роли обладательница двух Оскаров Хилари Суонк, она играет героиню по-имени Холли.

P.S. "Я люблю тебя".

Которая, давно и счастлива замужем за Джерри, которого играет Джерард Батлер.

P.S. "Я люблю тебя".

Актерский состав непревзойденный, они сыграли настолько реалистично у вас не возникнет не минуты сомнения.

Холли и Джерри живут в маленькой квартире на Манхэттене, а цены там уж, поверьте мне, просто заоблачные.

P.S. "Я люблю тебя".

Даже, если вы оба имеете хорошую работу со среднем достатком, вы не сможете позволить ничего больше чем однокомнатную квартиру. Ну, или переезжайте в район подальше, но никто не хочет. Американцы лучше будут ютиться в однушке с тараканами на Манхэттене, чем переедут. Зато, когда их спросишь, а где ты живешь, горделиво скажут на Манхэтене. Лично, мне этого не понять.

Прийдя с родительского ужина Холли и Джерри вступают в сору, Джерри обвиняет Холли, что она не хочет иметь детей, потому что квартира маленькая, денег мало, она слишком усталая для создания детей и много-много других претензий, оно все заканчивается поцелуями.

P.S. "Я люблю тебя".

Сосем неожиданно Джерри умирает-опухоль головного мозга.

P.S. "Я люблю тебя".

Его тело кремируют и кладут в урну выполненную по эскизу Холли. Поминки идут своим чередом, кто-то умудряется даже пошутить.

P.S. "Я люблю тебя".

Холли впадает в жуткую депрессию из-за смерти любимого человека.

P.S. "Я люблю тебя".

Несмотря на недомолвки они очень любили друг друга, а сейчас Джерри нет. И, она не знает как пережить -эту трагедию. Она постоянно включает автоответчик, на котором записано приветствие голосом Джерри.

P.S. "Я люблю тебя".

А, дальше происходит самое прекрасное, что только могло произойти! Как Холли выберется из депрессии? Кто поможет ей вернуться к прежней жизни?

Но, вдруг все меняется

Я рекомендую этот фильм к просмотру. Вам захочется посмотреть его снова и снова. Изумительная игра актеров. Непредсказуемый сюжет. Любовь, о которой мечтал бы каждый.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Великолепный сценарий
  • Заставляет задуматься
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Можно поплакать
  • О любви
  • Потрясающие диалоги
  • Прекрасная игра актеров
  • Пробуждает добрые чувства и веру в любовь
  • Смотрится на одном дыхании
  • Трогательный
  • Чувственный
urGirlfriendрекомендует
Хороший)
Романтичный)
27.10.2019
Какой хороший фильм, надо пересмотреть в ближайшее время)))
Сама, так же подумала! 😊
27.10.2019
Мне только от вашего описания плакать хочется. Затоплю весь дом, если буду смотреть
28.10.2019
Но, продолжение будет очень ароматичным-это начало такое!
Обязательно посмотрю вечером)
Хороший фильм)
Отличный фильм, смотрела его лет в 16
Давненько)
28.10.2019
Нам девочкам такие фильмы смотреть опасно. Потом доказывай своему мужчине, что претензии типа "ты меня не любишь" не оттого, что "у меня сегодня увели перчатки...", а просто фильм посмотрела и такого же счастья захотела))
29.10.2019
Это вы точно подметили!
Этот фильм, давно почитает на лаврах моих самых любимых кинокартин!
29.10.2019
Такое бывает только в сказках ❤️