Опубликовано 28 Май, 2014 - 19:05

Прекрасная летняя парфюмерная вода, которая ни разу не компот! И по ощущениям как будто и не Лемпика с ее гурманскими сладостями. Вообще такой оригинальный парфюм я встречаю впервые.

Начну с пузырька. Вообще я поклонник лаконичности и минимализма, но тут такооой пузырек)))) В виде клевера с четырьмя лепестками, объемный со всех сторон с шарфиком на горлышке:

Крышечки нет, ее роль выполняет колечко с названием аромата:

Колечко отгибается (вперед или назад), теи самым давая возможность добраться до пульверизатора:

При первом пшике это фу, скажу я вам. Совсем фу. Просто перец, приправа какая-то. Но через пятнадцать минут происходит чудо. Перец уходит, и солирующую роль занимает нечто чуть сладковатое, цветочное, даже немного околофрутовое, что ли. То есть нет ярко выраженных щекочущих ноток (так их чувствует мой нос) как у цветочных ароматов. Перчик периодически проглядывает, но лишь оттеняет основную ноту, которая возродилась из перца, как феникс из пепла.

Не знаю, чем пахнет сладкий горошек (а в солирует именно он, судя по пирамидке), мне грезится цветок душистого табака, когда тот начинает благоухать после захода солнца.

Пирамидка:

Верхние ноты: Бергамот и мандарин;

Ноты сердца: Розовый перец, Сладкий горошек, Элеми, Гелиотроп и желтый левкой;

Ноты базы: пачули, Тонка бобы, Амбра и элеми.

Аромат восточный, но несмотря на это, я отношу его к летним. Именно в теплую погоду быстрей уходит перец, оставляя приятную игру остальных составляющих. Не приторный, не душит, скорее обволакивает.

Стойкость хорошая, в течение дня обновить желания не вызывает.

Да пребудет с вами красота!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Милый,тонкий аромат
  • Стойкий аромат
  • Элегантные
glavnoe_xvostрекомендует
28.05.2014
Пока не знаю этот аромат, но слыщала много хорошего.