Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 14:15

неделя или более
    89 руб

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня мне выпала честь написать почетный 30-й отзыв на эту масочку 😊 Сразу скажу, что купила ее не по отзывам, а просто увидев в магазине. С недавнего времени "Сто рецептов красоты" стали очень приятно удивлять своей косметикой, да и слово "согревающая" заинтересовало.

Согревающая маска для лица 7 активных масел

Действие маски для лица мне очень понравилось, а точнее, вызвало мысль - ничего себе!! Впервые применить маску решила после душа, в хорошо прогретой ванной комнате - просто нанесла на очищенное лицо.

Было ощущение, что я вошла в парилку сауны!!! 😊 Такое приятное тепло, даже волны жара на лице!! Плюс нежная консистенция маски, прозрачного янтарного цвета с удивительным, тонким ароматом - то ли сладких свежевыпеченных печенек... то ли загадочных восточных духов - придали настоящего восторга происходящему!

Ну как устоять перед такой красотой?

После маски лицо слегка покраснело, было приятное ощущение расслабления кожи, мелкие морщинки заметно уменьшились, кожа посвежела и напиталась, исчезло чувство сухости и стянутости.

В общем, от этой маски я в полном восторге. И от согревающего эффекта, и от увлажняющего и питательного действия. А какой чудесный аромат - словно находишься в СПА!

Кстати говоря, аромат маски не похож на знакомые мне продукты бренда (а вы знаете, это бывает сплошь и рядом). Что, несомненно, еще один плюс.

Состав маски

Самое оптимальное использование маски, где она максимально раскрывает свое действие - нагрев и питание - в хорошо прогретой ванне :). Либо после ванны, на разогретое и очищенное лицо, в теплой комнате. В прохладном воздухе согревающее действие менее выражено.

Согревающую маску для лица "Сто рецептов красоты 7 активных масел" рекомендую!

А также мой любимый крем для лица от "Сто рецептов красоты"!

Достоинства
  • Делает кожу ровной и увлажненной
  • Приятно согревает кожу
  • Приятное оформление
  • Содержит полезные масла
  • Теплый аромат
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
_Dragonfly_рекомендует
01.11.2018
Одно время тоже подсела на эту косметику, правда маски не покупала...