Опубликовано 11 Август, 2018 - 10:15

80 руб

Добрый день, мои драгоценные!

Я активно включаюсь в использование масок и тестирую все новые и новые продукты. Данную маску я купила спонтанно, просто увидела скидку в магазине и решила взять. Я не ожидала от нее каких либо чудес, однако она показала себя вполне неплохо.

----- Внешний вид -----

Мягкий глянцевый тюбик, обьем 50 мл. Как по мне, это идеальный обьем, успеешь распробовать, но не успеет надоесть. Оформлена в теплых тонах: коричневый, бежевый, оливковый. Выглядит гармонично и действительно "согревающе". Крышка закручивается, под ней была защитная пленка. Оформление мне по душе, никаких нареканий.

----- Характеристика потребителя -----

Маска гелевая, имеет легкий оранжевый цвет и очень интересный аромат. Мне кажется что пахнет специями, возможно из-за масла сандала и кориандра в составе. В нанесении приятная, не течет. у меня комбинированная кожа без особых проблем в виде прыщей или морщин. Поэтому я ждала от этой маски только хорошего питания. Производитель рекомендует оставлять маску на лице на 3-5 минут, затем смывать теплой водой. Перед использованием маски я очищаю кожу с помощью пенки и пилинга-скатки. Уже при нанесении чувствуется как маска разогревает кожу, ощущения приятные, примерно через две минуты я перестаю чувствовать разогрев, а только остаточное тепло. Смывается маска легко. После ее применения кожа напитана, как после крема, но все же я наношу тоник, сыворотку и крем. Данную маску я делаю 1 раз в неделю по вечерам и она является отличной подготовкой к последующему уходу.

----- Доступность -----

Продается во многих косметических магазинах и гипермаркетах. Я покупала в Ленте (там часто бывают скидки на продукцию данной марки).

----- Вывод -----

Неплохая питательная маска. Подойдет, как мне кажется, для любого типа кожи, кроме жирной. С осторожностью нужно применять ее обладателям чувствительной кожи. Однако, она не такая уж чудесная, обычная проходная маска, которая хорошо справляется со своими задачами. От себя рекомендую, но не думаю что в скором времени куплю еще раз, так как мне хочется попробовать что-то новое.

Достоинства
  • Приятно согревает кожу
  • Приятное оформление
  • Содержит полезные масла
  • Теплый аромат
  • Хорошо питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Teolinрекомендует
11.08.2018
Часто замечаю эту маску, но марка почему-то останавливает купить 😞
11.08.2018
Сто рецептов красоты изменили не только оформление, но и составы. Раньше тоже обходила эту фирму стороной, а сейчас купила уже пять продуктов и все нравятся.