Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 20:40

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на скраб для тела от Dolce Milk с ароматом «Молоко и земляника», которое я купила в магазине Летуаль.

Почему же я его выбрала? Ответ прост – его аромат просто сводит меня с ума. Это именно то, что я искала. Изначально я намеревалась купить гель для душа. Но именно с этим ароматом баночки закончились. Долго не раздумывая, я решила взять скраб, так как по консистенции он очень похож на гель для душа.

Когда за день очень сильно устаешь, когда настроение «ниже плинтуса», хочется расслабиться в душе и поднять себе настроение сладеньким. И вместо того, чтобы наедаться шоколадками, я нашла альтернативный вариант – наслаждаюсь наипрекраснейшим ароматом земляники с молоком, и действительно, настроение поднимается.

Баночка довольно большая – 400 мл. Достаточна удобна в использовании.

Сам скраб очень похож на земляничный джем. Так и хочется съесть:)

Ну а теперь перейдем к минусам. Состав у скраба не самый лучший.

Лаурет сульфат натрия, лаурин бетаин, лаурил сульфат ТЭА…

Даже страшно такое читать. Конечно же, состав я прочитала уже после покупки скраба.

Теперь сделаем выводы:

Плюсы: 1)Запах обалденный, поднимает настроение, 2)Скраб мягкий и нежный, 3)После использования остается приятный аромат на теле.

Минусы: абсолютно ненатуральный состав.

Несмотря на ужасающий состав, я поставлю скрабу «4», так как главную функцию для меня (расслабляет и поднимает настроение) он выполняет.

Спасибо за внимание!

Рекомендую к просмотру обзоры на удачные косметические покупки:

Жидкость для снятия макияжа с глаз от Ив Роше

Бальзам для губ Doliva

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Позволяет расслабиться и поднять настроение
  • Сладкий приятный аромат
Недостатки
  • Много красителей и отдушек
  • Состав
Lulameyaне рекомендует