Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на скраб для тела от Dolce Milk с ароматом «Молоко и земляника», которое я купила в магазине Летуаль.
Почему же я его выбрала? Ответ прост – его аромат просто сводит меня с ума. Это именно то, что я искала. Изначально я намеревалась купить гель для душа. Но именно с этим ароматом баночки закончились. Долго не раздумывая, я решила взять скраб, так как по консистенции он очень похож на гель для душа.
Когда за день очень сильно устаешь, когда настроение «ниже плинтуса», хочется расслабиться в душе и поднять себе настроение сладеньким. И вместо того, чтобы наедаться шоколадками, я нашла альтернативный вариант – наслаждаюсь наипрекраснейшим ароматом земляники с молоком, и действительно, настроение поднимается.
Баночка довольно большая – 400 мл. Достаточна удобна в использовании.
Сам скраб очень похож на земляничный джем. Так и хочется съесть:)
Ну а теперь перейдем к минусам. Состав у скраба не самый лучший.
Лаурет сульфат натрия, лаурин бетаин, лаурил сульфат ТЭА…
Даже страшно такое читать. Конечно же, состав я прочитала уже после покупки скраба.
Теперь сделаем выводы:
Плюсы: 1)Запах обалденный, поднимает настроение, 2)Скраб мягкий и нежный, 3)После использования остается приятный аромат на теле.
Минусы: абсолютно ненатуральный состав.
Несмотря на ужасающий состав, я поставлю скрабу «4», так как главную функцию для меня (расслабляет и поднимает настроение) он выполняет.
Спасибо за внимание!
Рекомендую к просмотру обзоры на удачные косметические покупки:
Жидкость для снятия макияжа с глаз от Ив Роше
Бальзам для губ Doliva