Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 18:47
Няшечка-нямняшечка:) Пленительный сладкий аромат! А как на счёт прямых функций? +++ ФОТО
Достоинства
- Аромат!
- Бережно скрабирует
- Большой объем
- Экономичный
- Яркий и красивый дизайн
Недостатки
- Состав не натуральный
Miss JuNрекомендует
Аромат банана люблю, но быстро пресыщаюсь им. Мне такой огромной банки за глаза хватит)))
Никогда не встречала в продаже банановый скраб. Захотелось попробовать! 😊
Девочки, пробуйте, пишите свои отзывы о нем:) Мне будет интересно почитать Ваше мнение:)
У меня с Дольче Милк все сложно 😊
Например бальзам=блеск у них мне очень нравится,а гель для душа был жуткий...Скраб бы попробовала..Бананы я люблю 😁
Теперь мижу вспоминаю, что за банановые жвачки были в детстве)) точно же были...но вот какие....)
Представляю какая вкусняшечка!!! У меня есть подобная баночка с шоколадным запахом! Прям скушать хочется!
Я не отношусь к бананоманам, но с удовольствием бы попробовала - нравится текстура.
palmero да, что то от жвачек с детства в нем есть:)
grafinia1988 этот то же пахуче-съедобный:)
Gossamer пробуйте, не пожалеете:)
grafinia1988 этот то же пахуче-съедобный:)
Gossamer пробуйте, не пожалеете:)
У меня есть банановый гель этой фирмы, запах, конечно,безумно вкусный. Но тоже не совсем понравилась упаковка.
Solarstar Я думаю, главное то, что в середине. А недочеты в упаковке можно простить производителю:)
был у меня гель для душа от Dolce Milk с бананом, этот запах до сих пор помню ❤️
У меня бьіл гель для душа єтой фирмьі с запахом клубники со сливками, тоже потрясньій аромат. Не знала, что есть скраб, увижу в продаже, куплю. 😊
Ещё 27 комментариев