Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 23:15

всем доброго времени суток!

мое знакомство с продукцией Dolce Milk началось с бананового жидкого мыла и гель-скраба для душа. О нем то и пойдет речь в моем лаконичном отзыве.

Сначала продукт я не поняла, так как думала, что это будет полноценный скраб. На деле же оказалось, что это именно гель для душа с маленькими пластиковыми частичками, который подходит для ежедневного использования.

Рассмотрим продукт подробнее...

Запах. Здесь придраться не к чему: Насыщенный банановый аромат, немного сливочный. Да, химозный, но мне очень нравится. Во время использования насыщенный фруктовый запах распространяется по всей квартире. к сожалению, аромат быстро выветривается с кожи.

Консистенция. Тягучая, немного липкая, похожа на жвачку или жевательную конфету. Достаточно быстро смешивается с водой, дает много пены. За это однозначно плюс.

Эффект. Как гель-скраб или просто гель вещь неплохая. Именно как скраб не советую - результат слабо выражен, хотя кожа, все -таки, становится мягче.

Самый жирный минус: Безбожно сушит кожу! После применения необходимо немедленно обмазаться кремом!

Итог: Вещь недорогая и довольно приятная. Симпатичная баночка с ярким содержимым украсит ванну, однако советую помимо нее держать для частого использования более щадящий и натуральный гель для тела.

всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат!
  • Бережно скрабирует
  • Большой объем
  • Густая и нежная пена
  • Экономичный
  • Яркий и красивый дизайн
Недостатки
  • Аромат геля не остается на коже
  • Большая неудобная банка
  • В составе SLS
  • Состав не натуральный
Polina SunShineрекомендует
19.12.2015
Мне тоже нравятся ароматы этой фирмы. Но это пожалуй единственный плюс