Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:15

Если вы любите финиш в маникюре, как у гель-лака, то от всего сердца советую обратить внимание на лаки Caption. Ниже на фото вы сами в этом убедитесь...

Производитель: USA

Цена: 650 рублей

Объем: 10мл

Приобрести можно на официальном сайте

У меня в коллекции есть 2 лака и один топ. Но точно скажу, что мне этого мало, так как продукция мне безумно понравилась.

К плюсам можно отнести следующее:

+ широкая палитра оттенков

+ кисть идеальной формы

+ оптимальный объем

+ быстрая скорость высыхания

+ зеркальный финиш

+ стойкость на моих ногтях минимум 5 дней

+ легкость снятия

+ 3 free

К минусам можно отнести лишь то, что лак сохнет очень быстро и когда распределяете покрытие, ворон считать нежелательно)) Но у меня все получилось идеально с первого раза, но спасибо производителю, что предупреждает об этом.

Оттенок OMG, seriously for real?- Боже, неужели правда? очень красивый насыщенный, плотный, однородный, кремовый черно-фиолетовый или даже точнее чернильный оттенок.

Сморится невероятно красиво. Моя камера, как и многие , любит в фиолетовый добавить много синевы((( Это оттенок однозначно в моих фаворитах среди всей моей коллекции темных лаков. Люблю, не могу.

Ложится лак легко, в 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину и самое главное, что невероятно красивый глянцевый финиш легко добиться без дополнительных топов.

Оттенок Easy does it - просто сделай это, так и говорит купи меня, просто сделай это, не задумываясь)))

Очень красивый и чистый нежно-розовый оттенок с мельчайшей сиреневой голографической слюдой, который в маникюре можно разглядеть только под лупой) и это даже плюс, так как шиммер мог бы удешевить общую картину.

Лак плотный, кремовый, хорошо перекрывает ногтевую пластину и наносится без проблем, без проплешин. Очень нежный оттенок и совсем не детский барби-розовый.

Топ Trust me I'm Faking - Поверьте, я притворяюсь - топ, который высыхает со скоростью ветра)

Это смесь мелкого шиммера, маленьких кружочков и шестиугольников серебристого оттенка.И что самое главное - их здесь огромное количество и даже в один слой поверх цветного лака смотрится хорошо, а в 2 - так полностью перекрывает лак. Финиш не шершавый, не цепляется, и даже без топа идеальный гладкий. Красиво переливается и не выглядит вычурно и дешево.

Мне очень понравились эти лаки, особенно своим финишем и стойкостью.Так что очень советую обратить внимание.

Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) До скорых встреч.

Irishkasmallрекомендует
Оттенки все классные, как на подбор
Смотря очень круто прям! Действительно зачем гель, когда такие крутые лаки) Немного удивлена от серебристого, ложиться так плотно и много столько блесток, с другими такими лаками по 100 слоев надо для такого эффекта ⭐
Вот это оттенки 😂 Второй - как раз то, что я последнее время ищу. Красотааа ❤️
09.04.2017
Оттенки шикарные, смотрятся очаровательно.
Очень красивые маникюры получились! 😊
10.04.2017
Ирина, меня зовут Настя, будем знакомы! Круто смотрятся оттенки, особенно синий 😉
05.01.2020
Супер оттенки и эффект ?. Не знаю, найду ли я эти лаки в Украине..... С удовольствием бы попробовала..