Опубликовано 27 Январь, 2015 - 10:20
А вот и моя история о хорошей дружбе с крем-гелем. Расскажу все плюсы и минусы ♡♥♡И конечно покажу ФОТО результата ДО и ПОСЛЕ трех недель использования, которые впечатляют!!!*♡♥♡
Okeankiрекомендует
Sun_mis, многими средствами от Сиберики пользуюсь. Качество мне нравится!
Да, и вообще -люблю я Сиберику 😊
Да, и вообще -люблю я Сиберику 😊
Такой крем-гель еще не пробовала. Возьму на заметку, у меня постоянная борьба с синяками под глазами.
Люблю крема от Сиберики, но вот такой ещё не встречала в продаже, однозначно работает , судя по фото.
Небольшой эффект от применения есть, виден на фото... но пока это средство не вызывает доверия почему-то 😞
Результат есть! Очень хорошо, что Вам подошло средство и помогло избавиться от темных кругов!
Вообще у меня немало средств от Сиберики, но конкретно такого крема нет. Хорош 😊
Прям даже не верится, пользуюсь сейчас ПО охлажд. гелем вокруг глаз, но пока результата визуального не вижу совсем.
Хорошо себя Сиберика проявила в вашем случае. Результат виден! А я уже боюсь покупать что-то от этой марки после дневного крема для лица, который мне совершенно не подошел.
Nina Korg, в моем случае ни какой аллергии.
В любом случае желательно перед использованием любых косметических средств проверить реакцию на сгибе локтя. В течении 12 часов.
Не подскажете, крышка дозатора у крема отвинчивается? (Вопрос странный, но все-таки:))