Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 14:51

несколько дней

Предоставлено на бесплатное поедание дорогими родственниками, возвратившимися недавно из Вьетнама. Даже без условия написания отзыва.

Но он (отзыв) случился-таки по двум причинам:

1) хваст перед другими родственниками, которые считают, что я блогер и узнают о моей жизни из Irecommend;

2) в ответ вам, дорогие пользователи, которые получают подарочки из далеких стран - типа и у меня есть теперь за щекой конфета как у вьетнамского Фунтика 😂

Вот, собственно продовольствие или ВьетНямка, также еще был привезен вкусный чай и косметика.

? Упаковка

Большой яркий пакет.

Пакет прозрачный - видно что находится внутри.

А внутри конфетки в индивидуальных пакетиках.

Вес: 1 кг. - Конфет очень много.

Срок годности: 1 год.

Купить можно во Вьетнаме и в магазинах азиатских товаров.

Цена на месте 75 000 донг = 225 руб. (за море сладостей)

Как быстро посчитать стоимость в рублях - убрать три ноля 000 и умножить на 3.

На упаковке нарисован аппетитный кокос и с молочной волной и конфетками.

Название очень романтичное: Kẹo dẻo sữa cơm dừa

В переводе: молочные кокосовые конфеты 😊

Также на упаковке написан состав.

Состав написан на вьетнамском. Поэтому я не могу его привести, но многолетний опыт сладкоежки подсказывает мне что-то типа: крахмал, патока, желирующий агент, капля кокосового молока, кокосовая стружка.

И только 1 ингредиент был написан по-английский и гордо мной прочитан (умею ведь) - сорбат калия.

Консервант, на последнем месте, ничего страшного по-моему.

? Что внутри

Внутри много небольших конфет в индивидуальной упаковке. Это плюс, поскольку можно привезти только 1 пакет и раздать на пробу друзьям по чуть-чуть.

Упаковка самих конфет выполнена по мотивам основной пачки, и хитро пририсованы на каждой конфете разные полоски: синяя, красная, зеленая и т.д.

Это единственное их отличие, т.к. внутри они одинаковые.

Такой незамысловатый азиатский маркетинг 😂

? Открываем и пробуем

По сути своей это обычные жевательные конфеты с кокосовым вкусом в мелкой кокосовой обсыпке.

Вот как они выглядят без упаковки - "Всем любителям Рафаелло посвящается..."

Но, чтобы понять их размер - вот как они выглядят на обычном блюдце. Малипуськи.

Вкус и запах кокосовый. Корочка может легко отходить. Внутри прозрачная мутноватая дрожалка.

Конфеты несладкие, очень нежные и приятные на вкус. Хороши с любимым напитком.

Мне нравится заваривать несладкий черный кофе или зеленый чай с жасмином. Кокоболлы залетают только так 😂

Подойдут тем, кто любит несладкие десерты, а также любителям кокоса.

? РЕЗЮМЕ: Рекомендую кокосовые конфеты Kẹo dẻo sữa cơm dừa - если будете во Вьетнаме, их можно смело брать на подарок или даже на несколько подарков - т.к. сладости в индивидуальной упаковке. Понравятся любителям молочных, кокосовых вкусов. Можно вегетарианцам, постящимся. Стоят недорого - на вкус приятные. Муж мой их не понял, а я с удовольствием кушаю.

Если сами собираетесь в Азию или кто-то поедет и спрашивает что привезти из Вьетнама, то там отличные фрукты, чаи, а также косметика, например, кокосовое масло, гель алое и кремы на основе змеиного яда.

Спасибо, что уделили время отзыву 😊

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Вкусные
  • Недорого
  • Несладкие
Недостатки
  • На любителя
Kicki Hokanssonрекомендует
25.04.2018
Не встречала такое лакомство. Интересно попробовать
25.04.2018
Всё, как я люблю. Мне бы такие конфетки точно бы понравились.
Тоже не пробовала. Но с удовольствием бы захомячила эту вкусняшку)люблю всё кокосовое)
25.04.2018
Во Вьетнам не собираюсь, придется покупать обычные Рафаэлки.
25.04.2018
Рафаэлки вкуснее, слаще и нежнее внутри.
25.04.2018
Фнатам кокоса точно по душе прийдутся
25.04.2018
Очень бы хотелось попробовать такие конфеты, но увы(
Может когда-нибудь ))
Вкусно ❤️
😉
25.04.2018
Я подавилась слюной, когда фото смотрела и читала ❤️
Срочно отправить надо кого-то во Вьетнам за конфетками 😁
Или самой махнуть 😉
25.04.2018
Животинку не с кем оставить 😁
Ойайой, теперь хочу пойти в магазин за Баунти и Рафаэлкой ❤️
25.04.2018
Интересно такие попробовать, я как раз сейчас люблю не очень сладкие конфеты
25.04.2018
Обожаю кокос) Меня бы с таким пакетом нельзя было бы оставлять наедине 😂 Слопала бы и не заметила)
25.04.2018
Вот я тоже, они мелкие еще, как семечки залетают 😊
25.04.2018
Не видела пока такие конфеты у нас в продаже, но с кокосом хотела бы попробовать
Какие же они клевые, хоть во Вьетнам езжай!
Ниче такие, да. И мноооого их 😊
25.04.2018
Очень заинтересовали! А жаль, что никак во Вьетнам в ближайшее время не попасть 😁
Тем более конфеты еще и несладкие, это такой бонус. Мне уже и по описанию вкусно стало.
Кстати, интересные способ конвертации, надо опробовать!
😊
Ну вот почему все вкусные отзывы я читаю на ночь? Хочу беленькие конфетки ?
25.04.2018
Отличные конфеты! И вид у них очень заманчивый. 😇 )
Выглядят очень вкусно!
А рядом с ананасом - это что? Манго такое?
Даёшь отзывы на чай и косметику?! 😂
25.04.2018
Да, манго. Чуть в рагу не пустила вместо кабачка, серьезно.
Чай прекрасен молочный улун и зеленый с жасмином - ароматнейший, но отзывы на чай не смотрят у меня((( не буду писать.
Косметика да - сейчас в почете - кокосовое масло и гель алое. Опять же я не умею 100500 масок для лица и волос придумывать, может и напишу, не знаю ))))
25.04.2018
Рафаэлки только без орешка...
С удовольствием бы попробовала 😊
25.04.2018
Ммммм...не совсем. Рафаэлки идеальные, с ними ничего не сравнится. Это просто жевательные. 😊
25.04.2018
Какая вкуснятина, уверена, мне бы очень они понравились!
Люблю кокос ❤️
26.04.2018
я поедаю кокос в любом виде, и конфеты кокосовые, хоть мягкие, хоть леденцовые и поездки без этого не обходятся!
😂
Поедем, обязательно куплю.
26.04.2018
Все резко сменили аватарки, как жеж тяжело распозновать. Хорошо, что ник у вас запоминающийся ))
Я долго была под своей аватаркой, а потом смотрю у других такая же появилась. Решила обновиться 😁
Благодарю, что помните ??
26.04.2018
какие они красивенькие и интересные)
27.04.2018
Такие миленькие конфетки, ммм! Я бы попробовала)
28.04.2018
Внешне на Рафаэлло похоже.
28.04.2018
Я бы от души полакомилась ❤️
08.05.2018
Ого какие вкусняхи! Я люблю такие вещи)))
08.05.2018
Я потерял слишком много зубов для таких продуктов! 😁
11.05.2018
мне бы понравились) остается найти кто угостил бы) 😁
18.05.2018
Очень прикольные, может закажу кому-нибудь из путешествующих ?
11.11.2018
Просто потрясающая сладость, прям тропиками повеяло 😁
У меня есть сладости, которые я привезла из-за границы ( часть родственникам отдала правда ), но ни как не могу собраться, чтобы написать на них отзывы ))