Опубликовано 31 Январь, 2016 - 11:09

Добрый день! Началось все с того, что зимой я болела бронхитом+ аллергик! Сплю я ночью и скрозь сон чувствую, что очень тяжело дышать. На следующий же день пошла к терапевту, а она меня направила к пульмонологу. Сделала я какие-то анализы. И тут как говорится "ПРИВЕТ АСТМА!"

А симптому были вот такие:

• навязчивый кашель
  • ужасно чешется шея и подбородок
  • в глотке как будто что-то мешает дышать+ как будто не могу что-то отхаркнуть
  • потом все-таки отхаркну кусочек слизи и свобода( становится легче)

Назначили мне вот этот препарат

Доза видите какая( на фото). Мне назначили по две дозы!!

На нем написано сколько осталось доз, НО!! На первой бутылочке осталось 0 доз и порошок еще остался! Я сняла мундштук, посмотрела. Порошок еще остался! И я пользовалась им пока он не кончился.

Через два месяца пользования мое лекарство закончилось. я 1 день не дышала! На второй день проснулась от удушья и чесания шеи и подбородка и я поняла, что началось привыкание. Теперь я стараюсь дышать по одной дозе 160 два раза в день! Подбородок чешется, но уже не так. Постараюсь вообще свести дозу к минимуму.

У МЕНЯ ВЫЛЕЗЛА УЖАСНАЯ ПОБОЧКА в виде молочницы( ну или кандидоза) во рту! Как же я мучилась! В итоге эту побочку я убрала вот этим средством)

Я,конечно, рекомендую этот препарат, но очень аккуратно и с консультацией врача! Препарат серьезный!

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Эффективен при контроле над астмой
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Дорогой
  • Имеет побочные эффекты
  • Привыкание
NastysyaParkerрекомендует
20.06.2017
Нельзя резко отменять и дышать если доз - 0. Это чревато резким ухудшением самочувствия. Найдите нормального пульмонолога