Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 20:07

Здравствуйте!

Обожаю сериал Воронины. И не скрою, что посмотрела уже все серии!!! Да да да, вот такая я маньячка!

На самом деле, стала включать сериал онлайн на компьютере, когда занималась домашними делами фоном. А в итоге посмотрела всё и с нетерпением ждала новых серий. И наконец - таки дождалась.

Воронины - сериал о семье, в которой пытаются ужиться между собой 3 поколения.

Вера (Екатерина Волкова) - примерная домохозяйка, пытающаяся ладить со свекровью .

Костя (Георгий Дронов) - муж Веры, спортивный журналист и отец 3 детей.

Маша и близнеца Кирилл и Филипп - дети Кости и Веры.

Галина Ивановна( Анна Фроловцева) - мама Кости и свекровь Веры.

Николай Петрович (Борис Клюев) - хамоватый отец Кости.

Лёня (Станислав Дужников) - вечно ноющий брат Кости, милиционер.

Настя (Юлия Куварзина) - жена Лёни и по совместительству подруга Веры.

Вера и Костя живут на одной площадке с Костиными родителями, благодаря этому - то и происходят всякие незаурядици и смешные случаи.

Сериал очень легкий, непринужденный, интересный. Когда не хочется напрягать мозги, а просто расслабиться - самое то. Воронины охватывают многие аспекты семейной жизни, что очень актуально, иногда даже невольно проводишь аналогии с реальными людьми.

Больше всех привлекает Вера и Николай Петрович с его "Египетской силой". Вера - отличная жена, мать и единственный адекватный человек в этой семье.

Есть у сериала и минус - это многочисленные ляпы. Например: когда Вера идет через балкон к родителям Кости она в одной кофте, а приходит туда в другой, и другие погрешности.Но я не буду снимать за это звездочку, так как, если бы мне не показали, сама бы не заметила.

Что касается интересных фактов:

• Из-за беременности актрисе Екатерине Волковой приходилось всячески маскировать живот (это я кстати сама замечала).
  • Костя, Лёня и Николай Петрович снимались в 3 серии сериала Молодожены на СТС в качестве Кости, Лёни и Николая Петровича Ворониных.
  • В сериале постоянно мелькает реклама таких продуктов, как "Алёнка", "Простоквашино" и "Пиковит".

И напоследок, как бы выглядели Костя и Вера, если бы на их роль утвердили бы Светлану Антонову и Евгения Миллера (актёры, которые были выбраны изначально).

Светлана Антонова

Евгений Миллер

Советую сериал всем для домашнего просмотра, хотя детям некоторые моменты лучше не показывать. Есть в сериале постельные сцены, но они совсем не пошлые, а скорее смешные.

Заглянувшим спасибо за визит))))).

Достоинства
  • Актерский состав
  • Египетская сила ваще
  • Каждый раз интересный сюжет
  • Очень жизненный
  • Смешной сериал
  • Хорош для отдыха после работы
  • Хорошая игра актеров
Kvokaрекомендует
23.02.2014
А мне нравится характер Лени,он хоть иногда и ноющий,но очень добрый и внимательный. К Вере он даже внимательней,чем Костя.
01.03.2014
Как то даже и не представляю этих героев которых изначально выбрали, на эти роли) Вообще люблю этот сериал. 😉
07.03.2014
anastas-ya, Согласна, положительный персонаж)
07.03.2014
Ler04ka, Мне тоже реальные Воронины как-то ближе)
03.08.2015
Мне очень нравится этот сериал, напоминает нашу семью)))Всей семьей смотрим, и походу каждый себя там видит))))
03.08.2015
koshechka5555 , Я думаю, многие нашли себя в этом сериале) 😉