Причина покупки??... Просто женское любопытство 😊
Все покупают и я купила)
Почему именно Анимаска??)
Привлёк дизайн
Красиво, прикольно придумано)
Там было 4 дизайна: панда, леопард, енот, лиса.
Я выбрала последнюю. Выбирала по функциям.
Эта маска балансирующая
Остальные были - Питательная, тонизирующая и увлажняющая.
Хотя можно было выбирать маски не по их функциям, а по своему темпераменту))
Живой темперамент, игривая натура, любознательность и полная осведомленность обо всем происходящем в мире – вот такая она, озорная Лиса.
Выбрала для жирной кожи. Не повезло мне с моей....
Интересно стало, будет ли эффект.
Вообще, после первого раза о тканевых масках говорить нельзя.
Не понятно помогла или нет. Я думаю, эффект станет заметен если пользоваться каждый день или через день. Раз 5-10 и не меньше 😕
Подробнее об использовании:
Открыла я её, сразу запахло огурцами)
Маска практически плавала в средстве
На фото плохо видно, конечно.
Она была очень мокрая.
Само средство было скользкое (на сопельки похожее 😊 ).
Вот как-то так.
Перед использованием я протёрла лицо очищающим средством.
Как только положила маску на лицо, сразу пошел холод, минут через 5, наоборот, загорело лицо, но вскоре перестало.
Держала маску в течении 15 минут. Никакого раздражения после неё не было.
Правда, после использования через минут 15 провела пальцем по лицу - лицо липкое. После использования умываться нужно.
Я умылась только через час, чтобы хоть как-то маска подействовала, помогла.
А вот и я - лиса 😂
Нет, мне она не идёт, она меня полнит 😐
Полнят эти розовые щёчки 😁
Эта маска по-моему больше не на лису, а на тигра похожа
Вывод:
Можно иногда порадовать кожу своего лица тканевыми масочками, но затратно это.
Вам рекомендую)
А сама если и возьму в будущем, то уж лучше альгинатную, она зато поможет справиться с чёрными точками 😊
_____________________________________________________________________
Дополнение:
Недавно в том же магазине, где покупала "Лису", приобрела ещё пару масочек. Повелась на акции 😊 Скидка была приличная...
Подумала, что все эти "разрисованные" маски такие дорогие только из-за дизайна.
А эти две простые, беленькие.
Ну одна ("Романтическая суббота") привлекла интересным названием, характеристикой... Ох, эти маркетинговые ходы... 😕
На самом же деле обе они оказались такими "хорошими", что отдельные отзывы о них даже писать не хочется.
У средств, которыми пропитана маска, консистенция какая-то неприятная и смываются они плохо. До конца их получится только мылом смыть... Так ведь проще сразу использовать косметическое мыло, например Dove. Будет такой же эффект - мягкое лицо.
Из всего этого могу сказать - Тканевая маска для лица ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" балансирующая - самая идеальная, из тех, что я попробовала!