Я люблю использовать тканевые маски, так как с ними практически нет никаких забот-хлопот в применении. Корейские маски всегда были на особом счету, но попробовать никак не удавалось... Всегда очень привлекало их необычное и яркое оформление. Например, у ETUDE ORGANIX есть в наличии еноты, панды, леопарды, но я выбрала для себя ЛИСИЧКУ. 😊 А ещё она должна матировать, снимать воспаления и устранять несовершенства. Что обещают, а что мы имеем на самом деле, расскажу более подробно.
Название: Анимаска Лиса Балансирующая
Торговая марка: Etude Organix (Корея)
Где купить: полный перечень магазинов можно почитать тут. Приобрести можно, например, здесь.
Цена: 100-180 руб.
Объём: 25 грамм
Срок годности: 3 года.
Упаковка.
Очень милая и привлекательная! Имеется вся необходимая информация о составе, способе применения, обещания производителя и т.д.
Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate-20, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root , Fragrance.
Маска выглядит очень влажной, наносить нужно на чистое лицо, что я и сделала, держать 10-15 минут.
Анимаска ЛИСА нормализует баланс жирной и комбинированной кожи. Экстракты листьев чайного дерева и корня лакрицы проявляют свои противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, мягко очищая кожу, не раздражая эпидермис, и помогая наладить работу сальных желез. Экстракт центеллы азиатскойразглаживает неровности кожи, снимает покраснения и раздражения. Витамин Е участвует в гидрообмене и способствует насыщению клеток водой, улучшает иммунитет кожи и снижает воспаления. Экстракт алоэ обеспечивает увлажнение, которого часто не хватает проблемной коже.
Аромат.
Пахнет достаточно свежо, даже после снятия маски долго ощущается. Не могу сказать точно, но напоминает зеленый чай, чайное дерево или огурцы, что-то такое промежуточное.
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, экстракт чайного дерева, витамин Е, экстракт листьев алоэ барбодосского, экстракт азиатской центеллы, экстракт корня солодки (лакрицы).
Ингредиенты в составе маски мне понравились, даже придираться не стоит. Маска при нанесении холодит кожу, поэтому в будущем куплю себе такую на лето. Спустя 10 минут ощущения особо не меняются, раздражения или аллергии не вызвала. Выглядит на лице довольно странно необычно, своё лицо я в ней узнала с трудом. Но, как говорится, в какой маске будешь красоткой. 😊
Закрывает всё лицо полностью.
Пара слов о лисичке:
Живой темперамент, игривая натура, любознательность и полная осведомленность обо всем происходящем в мире – вот такая она, озорная Лиса.
Результат.
Спустя 15 минут я сняла маску. Смывать её не нужно, но я всё-таки смыла спустя пол часа, так как оставляет ощутимые следы и довольно настойчивый запах. Очень понравилось матирование, кожа выглядит ухоженной, гладкой. Но вот о покраснениях и несовершенствах могу сказать, что таких масок нужно 5-7, причем использовать ежедневно... Тогда можно добиться и результата в борьбе с ними.
Плюсы:
✔ матирует и освежает кожу, что для одноразовой маски очень неплохо!
✔ необычный и привлекательный дизайн маски
✔ приятный аромат
✔ натуральный состав и полезные ингредиенты
Минусы:
✔ цена за 1 шт. доступная, а вот для большего результата лучше использовать несколько
Рекомендую! Достойная и качественная маска, для мой жирной кожи особенно актуально будет использовать летом. Обладает охлаждающим эффектом, имеет привлекательный дизайн. Думаю, интересно будет преподнести такую масочку в подарок. Матирует кожу, делает её гладкой и нежной! Чудесная корейская маска!
Спасибо за внимание!